求一部香港电影的名字,讲的是五个女生度假的故事 20

梦里花落无人赏
  编辑本段开心鬼
  演职员
  导演: 高志森 Clifton Ko   编剧:黄百鸣 高志森 马伟豪 彭建儿   监制:黄百鸣   主演: 黄百鸣 罗明珠 李丽珍 林珊珊 吴少刚 杜丽莎 高志森 杨又祥   类型:幻想 / 家庭 / 喜剧   国家/地区:香港   对白语言:粤语、中文   上映日期:1984年1月
  演员表
  黄百鸣……饰演 朱纯材(开心鬼)   罗明珠……饰演 林青青(学生)   李丽珍……饰演 林小花(学生)   林珊珊……饰演 颜如玉(学生)   吴少刚……饰演 Joseph(学生)   杜丽莎……饰演 林主任(学校教导主任)   施介强……饰演 校工   高志森……饰演 老师(客串)   黎 宣……饰演 颜如玉母亲(客串)   田 青……饰演 朱锦春父亲(客串)
  剧情介绍
  朱秀才连考十多次也未中状元,老父因此气得病逝,老婆也离他而去,无奈之下朱在一座庙里悬梁自尽,不料心中有冤屈,无法投胎转世,灵魂只有附在自尽的那根麻绳上。 八十年代的香港,高中学生林菁菁、林小花及颜如玉在假期旅行中为避暴风雨,误闯进古庙,青在忙乱中将残旧的麻绳带回宿舍,灵魂附在麻绳上的朱也跟着被带进学校,闹出不少笑话,并且帮助他们。朱与她们成了好朋友,并规劝她们要靠自己的能力去创造未来,而朱亦因此沉冤得释,投胎转世
匿名用户
开心鬼放暑假
一一诺诺一一
开心鬼放暑假
匿名用户
开心鬼