关于ICC成就龙 LK成就的问题!!到底是怎么叠30层?

上CD打LK成就,以为只要叠到30层就可以有成就。最后成就没跳白高兴了。后来研究说是要在P1的时候就叠满30层,我们那次是转阶段靠小怪的BUFF叠到32层的之后又有人来说... 上CD打LK成就,以为只要叠到30层就可以有成就。最后成就没跳白高兴了。
后来研究说是要在P1的时候就叠满30层,我们那次是转阶段靠小怪的BUFF叠到32层的
之后又有人来说,不是30层,而是要驱散满30次……又有说是不看LK身上的BUFF而且小怪身上的BUFF30层!究竟是如何?真相是什么。。。求解答高分
无敌really寂寞
死疽是指在第一阶段小怪身上跳来跳去的疾病叠到30层,而不是Boss身上的那个叠到30层;叠至30层,包括30层。

这个成就看着比较难,其实也不尽然,主要是比较耗时间,台服的成就翻译更能体现成就的真谛——我们等了很久。

首先,P1阶段的所有小怪必须全部被疾病跳死,除了小怪刷出来过后盗贼误导下坦克拉住,其他所有人都不能打。层数比较高的时候拉Boss的t注意开一下技能。

其中有个小技巧,尽量控制驱散的疾病跳到没有中疾病的小怪身上,这样的话可以少等一些时间来获取该成就。
追问
那如何才能知道30层是否已经满了?我可不想杀掉LK后不跳成就 浪费一个CD了
chenxiaowen949
就是小怪身上的DEBUFF会一直传染的,只要死了就会传给另一个小怪,什么小怪呢,就是食尸鬼,就是DK开大招的时候召唤出来的食尸鬼,他们身上有一个会有一个BUFF,然后不能段,到30层了,然后就RUSH巫妖王。
炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

那个死疽每跳一次LK身上的BUFF就加一层,所以驱散满30次和BOSS身上有30层都是对的
yangxiao0529
P1让LK身上那个buff叠到30层(也就是伤害提高60%)再打进P2
chaye1982
多在怪身上跳,小怪死了也算,万一没有小怪了,赶紧让玩家接上,30层很快的