我问男朋友他爱不爱我.他说不知道.也没说不爱.到底是什么意思?

我问男朋友他爱不爱我.他说不知道.也没说不爱.到底是什么意思?以前他是爱我的.可是我不工作.他不喜欢.现在他家里出事了.他说现在很乱.没心思.但是他很关心我身体.... 我问男朋友他爱不爱我.他说不知道.也没说不爱.到底是什么意思?
以前他是爱我的.可是我不工作.他不喜欢.现在他家里出事了.他说现在很乱.没心思.但是他很关心我身体.
xiu2008lin
他这句话有肯定与否定的意思 既不拒绝 也并不表示要接受 我觉得是因为你太过顺从于他让他觉得没什么挑战性 所以暂时的敷衍下你 即使是爱下去我觉得这种爱是很假的受伤的就会是女方。
a479328558
我以一个男人的直觉告诉你 :他喜欢你,但是却不能确定是不是爱你,所以他只能说不知道!
zhanyue1986521
他有生理需要时爱你,满足后就不爱你了!!!!!!!!!!
qqxishuai360
要看你男人是内向还是外向

内向的话不会轻易说出来的,外向的有可能他有新目标了
匿名用户
不好意思说呗,有的男人就是死活不肯说啊。