itunes无法备份,因为iphone已经断开连接

 当同步即将结束的时候就会出现这句话,(itunes无法备份,因为iphone已经断开连接)求高手解决......  当同步即将结束的时候就会出现这句话,(itunes无法备份,因为iphone已经断开连接)求高手解决... 展开
小小小小颦

1.打开计算机上的iTunes联机软件,然后在联机后从文件中的设备中选择“从备份还原”。

2.经过反复测试,发现通常是在剩余时间(约3分钟)内。

3.出现提示,因为iTunes已断开连接,iTunes无法还原到iPhone。

4.考虑到多个故障,决定尝试另一个连接软件,首先使用PP助手。

5.成功连接iPhone后,无需还原即可进入备份。

6.此处的情况类似,错误率通常为26%和82%。

7.然后,尝试下载xy苹果助手,91手机助手iphone版本和其他苹果助手软件,结果是相同的。不遗余力,决定尝试iTools。

8.连接成功后,进入iTunes备份管理。

9.在iTunes备份管理中,选择备份名称后,单击“还原”选项。

10.选择相应的恢复设置,然后确认。

11.此操作将覆盖设备中的相应内容。点击确定。

12.最后,它将提示更新成功。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
第一类情况:传输问题
A方案:机箱前置USB端口供电不足,只要插到机箱后面的USB就能解决。
B方案:有些朋友使用非官方的数据线也会造成无法备份的情况,这时候最好和周边朋友借用一下,然后插到机箱后面在保证供电的情况下试一下。

第二类情况: IPA导致
A方案:将曾经手动把PLX等格式改成IPA格式的软件删除
B方案:若发现有IPAD后缀的应用改成IPA后缀
C方案:SBS修复越狱权限BUG(这条我自己没试,仅供其他方法都失败时做参考)
D方案:论坛中有人提到一个叫ROCK的软件可以搞定(这条我自己没试,仅供其他方法都失败时做参考)

第三类情况:91助手导致
A:通过iFunbox之类的工具将以前安装的应用程序都删掉
B:重装91,用91把所有装过的程序删除,删除备份

第四类情况:没越狱
A:进入iTunes 编辑--设置--设备--删除备份--确定--对着你的iPhone右键--备份一下,之后再同步就没问题。
B:一般不越狱很少出现不能备份的情况,应该都属于【第一类情况】如果以上几个方法都没能解决问题,而又希望能够正常备份可以尝试恢复官方的最新固件。
哥是度迷啊
知道合伙人数码行家
毕业于湘潭大学,学士学位。从事半导体行业失效分析等专业工作。对数码有较深研究。

itunes提示“无法备份您的iphone因为iphone已经断开连接”原因可能是服务列表中的Apple Mobile Device服务程序开启失败所致,重新开启即可。开启方法如下:

  1. 在我的电脑中打开跳转到文件夹地址:C:\Windows\system32。

  2. 找到services.msc,双击打开。

  3. 在服务中重新打开Apple Mobile Device服务程序。

  4. 也可拔插数据线重新连接试试。

修机机
修机机(www.xiujj.cn),小米、华为、三星、联想、中兴、乐视、酷派、努比亚、LG、MOTO等10大品牌授权售后,在线售后电话:4008565600
解决方法:
一,首先检查数据线是否完好,建议换一根原装数据线试一试。

二,然后检查apple mobile驱动是否正常,具体操作方法:

1、右键“我的电脑”--高级系统设置,在硬件选项下,点击“设备安装设置”。

2、在出现的页面中,选择“是,自动执行该操作”。

3、重新拔插USB设备。

4、右键“我的电脑”--设备管理器,在右边找到出现叹号的USB设备。

5、在设备上右键,重新安装驱动程序。

6,重新启动电脑,然后将iPhone用数据线再次插入在电脑上即可备份。
此忆江南
我是因为,一个应用空间占用异常,导致备份失败的,itunes提示断开连接。

你可以检查一下手机里有没有占用空间异常的应用。

这个splayer应用应该就100多mb,结果在存储空间中显示占用了1gb。我把这个占用空间异常的应用删除掉,重装后,就可以正常备份了。