肾结石如何快速止痛

马上就要考试了,可是今天肾结石疼痛,现在还痛,怎么办?如何快速止痛?我现在没有药,而且要复习!... 马上就要考试了,可是今天肾结石疼痛,现在还痛,怎么办?如何快速止痛?
我现在没有药,而且要复习!
瑞味之0r
肾结石是男性常见结石疾病,患病之后会出现严重的疼痛症状,为了治疗可以采取的方法为大量饮水、食疗、运动、手术治疗、体外碎石等,这些方法均可以使用,具体使用什么方法建议在医生指导下进行,或者配合排石药物一起进行。棑石饮ye可以试试
丫丫9393

肾结石比较容易出现腰部疼痛不适、小腹部疼痛不适、尿急、尿频的表现,建议患者完善泌尿系彩超、腹部平片以及双肾CT检查,建议患者以下治疗:第一个,规律的应用解痉止疼药物,临床上常应用吲哚美辛栓、吲哚美辛肠溶片以及氟比洛芬酯、杜冷丁、吗啡等。第二个,规律的应用抗炎药物,常选择头孢曲松钠、罗红霉素、氧氟沙星等。最后一个,如果药物止痛无效,可以选择微创手术治疗,多选择输尿管软镜碎石或者是经皮肾镜碎石。以上方案仅供参考,具体使用情况请按药品说明或到正规医院按医嘱用药
匿名用户
到医院去挂点滴把,要石头卡住,是没法止痛的
影像chentao
到医院开点止痛药 没有其他好的办法
最爱puweipuwei
肾结石,除了杜冷丁,间苯三酚,吗啡,这些止痛药,其它东西都是扯淡,只有去医院,医生会给你止痛的,用药半小时不到就不痛,前提是剂量要够,多喝水可以有效预防结石