2011山东高考作文怎么样算跑题?

我把你当做绿色写的,差不多就是保护环境云云。。。首段先联系现实,呼吁我们需要绿色。然后写我们需要绿色的装点,后写我们需要绿色对我们心灵的安慰,其间举的是法国纪德在林间小堡... 我把你当做绿色写的,差不多就是保护环境云云。。。
首段先联系现实,呼吁我们需要绿色。然后写我们需要绿色的装点,
后写我们需要绿色对我们心灵的安慰,其间举的是法国纪德在林间小堡写《人间的食粮》时通过与自然的互动所产生的安定,从而影响了当时二战时候的人。可能有一些偏。。。
然后又举了个反面例子,说我们需要的是真正的绿色,不是人工绿色。
最后写我们可以采取的措施。
末段扣题,重复了一下题目。

呃。。。文章完毕,感觉很不靠谱。。。请大家看看行吗
虽然快出分了,不过还是想知道一下
嘎饼脆
— —|||
虽然我也觉得不大靠谱,不过作文的发散性本来就很强的,老师也不会轻易打低分,放心吧。。。