求10条笑话,不要黄的,不要暴力的,简短一点,也不要不搞笑很无聊的,太冷的 5

lm1503066
【另类俏皮话】1、我的初吻又没了……2、我都给了你我的电话号码了,你怎么还不懂我心思,有事没事就应该给我充几十块钱话费。3、处于这个和谐的社会中,我感到很踏实,好人都不放过,还害怕它会放过坏人吗?4、那人真没礼貌,上课时老不跟我说话。5、皇帝自称寡人,后宫三千佳丽应称“寡妇
经典笑话:儿子对父亲说:“爸爸,我们学校成立了一个乐队,我想去参加,学校还说乐器要自己带。”父亲盯了儿子半天,递过一根筷子,说:“孩子,咱家穷,你能不能争取去当指挥?”.
经典笑话:有一天上课,老师问小丽:祖国是什么?小丽说:老师,祖国是我的母亲,老师说:回答的很好.接着老师又问小明:小明,祖国是什么啊?小明说:老师,祖国是小丽的母亲
经典笑话:爸爸把儿子哄上床后,回到自己的卧室准备睡觉。"爸爸!"儿子叫道。"给我拿杯水好吗?""你刚才不是喝过了嘛!快睡觉,我已经关灯啦!"5分钟后…"爸爸!我口渴,你就不能给我拿杯吗?" “我刚才不是说过了嘛!你再叫我揍你!”又过了五分钟…“爸爸!”“又怎么啦?”“你过来揍我的时候一定要带杯水。”.
热点语录:建设银行(CBC):存不存?中国银行(BC):不存!中国农业银行(ABC):啊?不存?工商银行(ICBC):爱存不存!国家开发银行(CDB):存点吧! 兴业银行(CIB):存一百!北京商业银行(BCCB):白存,存不?汇丰银行(HSBC):还是不存? .
门前北斗斜7096
最好笑的笑话 就是希望别人讲一个没有人会笑的笑话
斌彬斌彬b
据说老外学中文也是要考听力的,而且他们的更难!!比如:听力材料:m:n,你的牙齿怪怪的? n:哦,我戴了一副假牙! m:真的假的? n:真的! 问题:请问n的牙到底是真的假的??
好笑给分啊!!!
123小米粒321
寝室在6楼,爬上来后发现钥匙未带,下楼问阿姨拿,再爬上来开门,下去还钥匙,再爬上来,发现门紧闭,隔壁一同学经过,问曰“看你门没关,我帮你关了。”…