谁知道侦探片推荐几个

猫猫堂
电影:七宗罪 致命ID 暗流1-2 夺面解码 人骨拼图 尸踪现场 双面疑杀 十二宫杀手
沉默的羔羊 非常嫌疑犯 高斯福德庄园
《恶魔吹着笛子来》—— 有新旧2个版本。我推荐旧的。
《十二宫》—— 美国八大奇案里面有记载。
《开膛手杰克》—— 大家都知道。不过最新DNA检验,可能是女的。
《回路Pulse》(2001)—— (剧情太长…………)
《杀人回忆》—— 韩国2003年最卖座电影,根据1986-1991年韩国数宗至今仍未破获的杀人案件为蓝本。
《重案组》—— 根据1983年王德辉(就是“小甜甜”龚如心的丈夫)第一次遭绑架的案件改编的。
《赤胆追凶》—— 影片根据美国真实事件改编。
《一级谋杀》—— 根据美国四十年代真实事件改编。
《造雨人》—— 为贫苦人起诉保险公司的的故事,也是真事改编。
《溶尸案》—— 案中主角黄大卫,因为同时与两名女性交往,引起两人争风呷醋。这次桃色纠纷令28岁任职空姐的黄紫君被杀,两人后来以腐蚀性液体将死者溶掉。几天后,警方收到投诉指案发现场传出恶臭,上门调查将案件揭发。原本两人均被判有罪,并已于监狱服刑,但后来二人提出上诉。在上诉期间,女被告突然推翻以往的证供,独揽所有罪名,令黄大卫当庭释放。
《卡波特》
《93航班》基于911恐怖劫机事件
《女王》基于97戴安纳王妃去世事件
《美丽心灵》基
《一条血珍珠项链》—— 推理悬疑小说:根据真实事件改编。
美剧 《CSI犯罪现场调查》《嗜血判官》、《霹雳MIT》
BBS的《摩尔摩斯》这个超好看!!!新版和老版都好看!!
追问
不要惊悚的谢谢在推荐几个呗
追答
侦探片又不惊悚的比较难 难免会有点惊悚镜头 但是谈不上恐怖片就是悬疑!
那就这些是侦探加动作类或者爱情类电影,
虎胆龙威、糊涂侦探、完美陌生人、8厘米、后窗惊魂(这个又惊悚了)火线对峙、
狙击职业杀手 12猴子(布拉德皮特啊悬疑啊绝对不惊悚!)
希区柯克悬疑故事集--说悬疑少不了这个啊~~~大师啊..
洛城机密------------这个很是经典,最后一刻才知道
恐怖游轮------------循环无止尽
完美逃亡------------人不可貌相,海水不可斗量
致命魔术------------人比人,气死人(这个是新片,好看!!)
心慌方--------------和数学有关!
致命ID
伟大的母爱
八面埋伏------------又是猜猜谁是凶手,明显的人绝不会是凶手
风声----------------虽然我很少看国产,但是这部很不错,所以更加证明我们不需要特技!!
记忆碎片------------这很经典吧
蝴蝶效应------------经典
21克----------------女主美 !
热血警探-----------欢英式幽默
第六感--------------当然大部分人都看过,最后一刻推翻前面所有的
战栗空间------------很紧凑的电影
耻------------------约翰马尔科维奇的一部佳作,同上
惊世狂花-----------全程看得我都在紧张,节奏紧凑,剧情不恐怖。
赛末点--------------伍迪艾伦的绝对与众不同的眼光
在云端--------------乔治克鲁尼的新片,台词很多经典
大逃杀--------------经典
特工狂花-----------女特工的片子,很喜欢,故事情节很紧凑,强烈推荐。
禁闭岛--------------超经典心理片!!!强推!!
OK么!
提灯日行
《七宗罪》 最经典的 其实可以看看美剧 《别对我撒谎》《CSI》拉斯维加斯篇和迈阿密篇 还是《识骨寻踪》之类的
匿名用户
《mr.brain》木村大神的,还有《神探伽利略》什么的。。
liang10107
B+,C+,福尔摩斯,呵呵
追问
都看过了
追答
推荐几个不是侦探的,谍影重重(1,2,3),11罗汉,还有科林.法瑞尔的几个片子,间谍系列,挺不错的
linying8499
<<天使与魔鬼》
《达芬奇密码》