成人高考一般在哪报名?

大概在什么时候,在哪里报名,用交钱不?专科起点的都考什么?... 大概在什么时候,在哪里报名,用交钱不?专科起点的都考什么? 展开
匿名用户
成人高考网上报名一般在每年的8月中旬至9月上旬,随后,考生要到各区县指定地点进行现场确认,现场确认需要带网报号及身份证件,毕业证原件,复印件。外地考生需要带暂住证。
成人高考报名从2007年开始实行网上报名,此举标志着成人高考步入网上报名、网上阅卷、网上录取信息化时代。成人高考网上报名期间,考生登录各省市区教育考试院网站报名时,除要填写个人信息、选报志愿学校 和专业外,还要同时完成网上缴费,才算完成了全部网报手续。如果考生未按规定网上缴费,其报名无效,随后也将无法参加现场确认和统一考试。
考试时间:2015年全国成人高校招生统一考试时间为10月24日、25日。
成人高等学校招生统一考试的简称成人高考,是我国成人高等学校选拔合格的毕业生以进入更高层次学历教育的入学考试,属于国民教育系列,列入国家招生计划,参加全国招生统一考试,各省、自治区、直辖市统一组织录取。
栋曜迩0FP

梦莹河CN

catherhuan
实行全国统考,可以在相关考试网上查询时间,比如新浪,考试大,学习吧都有。一般都是先网上报名,然后现场确认,交报名费,具体一门多少不记得了,不多。可以在那里买最新的参考资料和习题集,领准考证,考试。看你是文科还是考理科,理科是语、数、外、理化四门,文科是语、数、外、政史。
忙忙忙的布莱恩79
成考现在就考试报名了。你可以去自己理想学院去报,然后你10月的考试达到学校的录取线就可以去上课了。考的就是英语、政治、高数。