暑假了,该不该让孩子去上培训班?

张弛有度ok
让孩子休息下吧,不要逼的那么紧,成绩是慢慢提高的,光靠培训班是不能提高多少的,我给孩子买的是北京四中网校的学习卡,孩子比较喜欢,里面有老师讲课的,互动性很强,老师讲课也讲的很好,和培训班比也便宜很多,淘宝上卖的1280元,一年全科,孩子随时都可以学习,而且他们还赠送其他资源,都是不错的
新起点咨询学校
孩子成绩很差,肯定需要补一补。但培训班的选择要慎重。也可以请家教。如果成绩还可以,要看看孩子的意愿,孩子不想学。也没用。
早登极乐再相逢
去做暑假工磨练自己的意志。独立、毅力还有钱有收获
崽崽0926
如果孩子感兴趣,自己想去的话,就可以让孩子去上培训班 不然就不用了 会增加孩子的压力 导致一个不愉快的结果
xiujun08
他多大啊?现在的初中生已经很累了,他们压力也恨大的,可以去帮他报一个他喜欢的科目或者其他艺术之类的都好