刚毕业的大学生应该如何就业 做什么工作 那种方式更好 呢

萧雨轩0
要先踏实的干些基本工作,不能好高骛远
只有积累经验了 才能找到更好的工作
刚开始不能太挑剔哦
不过 你要是有人的话 那就另说了
追问
想考一个事业单位 听说工资很好 不知道容易不
追答
据听说 还可以 不是太难,只要你有决心,什么事情都可以的。
不过,你家里如果有在事业单位上班的人的话,那样会更加容易的多。
而且 还会得到一个更好的工作哦!毕竟事业单位也分很多种嘛
工资的问题,得看你在哪个事业单位了,不是所有的都很高。
事业单位只能说是,待遇好,工资有的真的并不是很高。
看你学的是什么呀, 自己想干些什么呢? 按自己的意愿走 ,不要听别人说的, 不然以后会后悔滴
追问
我想考一个事业单位 听说工资很好 不知道容易不
追答
不好考 ,这个得有钱有人,  不然很麻烦   呵呵
匿名用户
刚刚毕业的大学生应该如何面对就业问题,他们又该如何去选择自己的职业.... 一、通常刚开始求职者容易犯的错误是:就业和择业。 未规划好自己,就盲目的...
孩子的教育从点滴做起
现在是创新的时代,大学生最有潜力。。。。