谁知道网络写小说的步骤?

我在红袖注册并写了小说开始写了一章后来他显示已审是不是这样一直更新章节就好了?可是我的小说也没显示有搜索也没有请问谁知道到底怎么个步骤?... 我在红袖注册并写了小说 开始写了一章 后来他显示已审 是不是这样一直更新章节就好了?可是我的小说也没显示有 搜索也没有 请问谁知道到底怎么个步骤? 展开
fly划过的星空
  1. 选题材

    自己对哪方面比较感兴趣,擅长写什么,历史、架空历史、武侠、宫廷小说、都市言情、玄幻等等。

  2. 取笔名

    不要小看了笔名的重要程度,一个好的笔记能够为你带来正能量,能够吸引读者关注。

  3. 巧构思

    烂大街的小说也有人看的,只是看的人少何必花费心思花费精力,得不偿失。为了自身的价值体现和成就感一定要写对得起自己和读者的小说。

  4. 定角色

    想好小说中关键人物的角色定位,甚至小说的地图布局。

  5. 找网站

    寻找签约网站,现在签约小说作者的网站非常多,根据自己小说的类型,根据自己写小说的业余时间多少,每天写的字数等等选择自己将要签约的网站,然后注册作家账户绑定自己的银行卡就可以发表了。如果你肯定自己可以每天坚持写当然不用先写一些一部分攒着,如果觉得自己业余时间少就需要先写一阵子然后慢慢发。

  6. 坚持写

    准备写多少章,多少字,每天写多少,每月写多少,定好计划坚持就是胜利。

  7. 定计划

    每个网站都有自己的奖励计划,认真阅读奖励计划可以增加你的收入,不要认为这些都是没用的,一定要重视起来。

  8. 攒读者

    热爱自己的小说,认真写好小说,攒一批热心的粉丝,以后慢慢路就好走了。

嗯嗯11111
这个问题是时间问题,一般一两天左右就可以搜索到了,红袖的小说前三章的审核速度都很慢,三章过后,及时更新就会看到相应的页面了,加油哦,坚持……
我也在红袖写了一本《给个轮回还要你》欢迎捧场加收藏……
上海星灵家具88
首先,根据你写的文,选定发表网站,男频的就选起点,3G,17K,幻剑,天下,这些网站,女频的文就选晋江,潇湘,红袖,小说阅读这些,然后注册一个账号,再申请作者,然后就可以发文了,发文的时候会要求写简介什么的,然后会让你先发几千字上去审核,一般在3000字以上,基本上都能在24小时通过,然后记得去更新就行了
锦厦汉理故事社
红袖的具体操作不是很清楚
我是在凤鸣轩写文的
我们这里的顺序是这样的
首先写上三万字。。。开始审核!单张发表一般会在第二天出现在网站上,刚一发上是没有的。无论是一口气,还是断断续续都可以
然后网编会提交审核,再有责编选择是否与你签约
如果是的话就会与你联系的。
按照楼主的意思,第二天在看看。。。应该就有了。不知道和我们的是否一样,或者说他的意思是一直到你写满够申请签约条件之后才算审核完毕?
我也不是很清楚啦。。。楼主你看看吧?耐心等两天。。或者问问网编!
Airy饼饼
首先,根据你写的文,选定发表网站,男频的就选起点,3G,17K,幻剑,天下,这些网站,女频的文就选晋江,潇湘,红袖,小说阅读这些
然后注册一个账号,再申请作者,然后就可以发文了,发文的时候会要求写简介什么的
然后会让你先发几千字上去审核,一般在3000字以上,基本上都能在24小时通过,然后记得去更新就行了
满意请采纳,谢谢