PS图片还没有保存,却突然没了,怎么办?能找回来吗?

在线等,急件... 在线等,急件 展开
惊梦电子

若PS内未设置自动保存,软件自动崩溃后,修改中的图片无法找回;若设置了自动保存,软件崩溃后再次打开会恢复至最后一次自动保存的步骤,下面给出设置PS自动保存的方法:

所需材料:PS CS6示例。

一、打开PS软件,点击工具栏“编辑”选项。

二、下拉菜单内点击“首选项”。

三、弹出的第三级菜单内点击“文件处理”选项。

四、打开首选项-文件处理界面后,勾选“后台存储”和“自动存储恢复信息时隔”,然后设置自动存储的时间。

五、最后点击“确定”完成设置,之后软件再次崩溃或是停电时,再次打开PS软件时,会自动恢复至最后一次自动保存的纪录。

且看时光

①做图时还未保存,就突然关闭是无法找回来的,只能重新做。

②当然,ps其实是可以设置自动保存的,以防止软件突发情况突然关闭。

③有的ps版本里无法设置自动保存,建议保持良好的做图习惯,经常按下【ctrl+S】保存快捷键,这样就不会出现这种情况了。

设置自动保存的方法如下:

快捷【ctrl+K】编辑首选项→文件处理,弹出首选项设置对话框→在文件处理中勾选后再存储→设置自动存储恢复信息时间间隔 5分钟即可。

点石设计Ov
没有有用的!即使拿去找电脑公司也没有用。用为电脑软件是在RAM随机临时内存中工作的,当电源关闭或软件操作错误时RAM不能保留没有存储数据。从做吧,就当是一个教训,以后要边做边保存。因为你的软件是电脑上下载的,所谓被“阉割”过的,是不稳定的,所以经常会出现出现错误或自动关闭的现象!得时刻保存啊!!!!尤其是需要大量时间完成的稿件!!!
沧流_猪
跳掉是很正常的事..看看有没有自动备份把
追问
自动备份在哪里看,我早上做到现在了,突然没了,我绝望了
追答
我错了..PS没有自动备份 以后养成习惯多保存把..
壬淼淼qB
PS的缓存中没有,就找不回来了。