西交利物浦大学生活是怎么样呢 5

麻烦有经验的西交利物浦的学哥学姐帮忙因为听说这个大学学习都很努力会很紧张吗我比较喜欢轻松的氛围而且我英语口语不好一在人前说英语就紧张适合报此大学么?担心这里大学生活会很紧... 麻烦有经验的西交利物浦的学哥学姐帮忙 因为听说这个大学学习都很努力 会很紧张吗 我比较喜欢轻松的氛围 而且我英语口语不好 一在人前说英语就紧张 适合报此大学么? 担心这里大学生活会很紧张 很犹豫要不要报 而且我英语口语不好的 会很吃力么
麻烦详细说下这里大学生活的感悟吧~谢啦
phoenixygg
大学里的确是生活学习都不紧张,没人管,就算你一学期不交作业不去上课都不会有人管,没有校园,没有大学组织的校园活动,如果自己有兴趣可以自己去找几个兴趣相投的人去玩,晚上不断电,所以所有宿舍都通宵打游戏,一般四个人得宿舍会住五个人,因为有一个人会带女朋友来过夜,老师更是坑爹,说的很烂很烂的英语,至于学风,真的是一年不如一年,老师水的很,又不太管,学生就很放松了,国内其他大学的人学了C++起码可以编四千行的代码,我们学校的估计连两三百行的编不出来,当然学习好的肯定能编的出来的,
__喵___
学校努力的人有,不努力的也很多,总的来说应该还是很轻松的学习氛围
口语什么的无所谓,没几个人进来是流利说英语的
老实说这里学习还算容易,平时随意带着点学,考前突击一下就好[不过只是及格比较容易,不好好学的话,这里挂科也蛮多的
追问
那么同宿舍的人是一个专业的么
追答
是。。不过我们学校转专业的很多,所以。。。不过换宿舍的也很容易。。。
百度网友f12b93f
我是补充楼下的。平时随意考前突击,怎么说呢,大一最管用。要是想要一等学位,到大二以上就要拼命了。
还有英语,你可以放心,在这你会被环境逼着说英语的(说不出口就只能等挂科)。如果你在遇到个极品点的外教,比如说Mac(好像是这么拼),你绝对能开口说英语。
匿名用户

SHINE小昕昕
看的我也想上了