1988年4月初7出生的是什么命?

zhav880509
乾造:戊辰 丁巳 丁丑 庚子 5岁运
大运:戊午 己未 庚申 辛酉 壬戌 癸亥

您的八字性格分析:
●有责任感及耐心,做事多能获得成功。有组织才能,做计划工作能发挥所长,有时会以自我为中心, 不顾别人的感受。
●实际,现实,具坚强信念和野心勃勃的目标。有很优良的潜能,可成为作家和雄辩家。讲话非常动听。变卖财产时,可能会有法律纠纷。

您的八字命造简批:
◎自己瘦,妻子肥胖
◎要注意预防眼睛方面的疾病,容易近视
◎人际关系:可以受到配偶或配偶手足的帮助。
◎妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
◎多艺多能,才高八斗,擅长艺术,绘画,音乐,书法。
◎孤独之命,感情发展不顺,性好佛道,有宗教归宿感,宜修心命理、五术。
◎为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。
◎资财难聚,喜欢投机性的财源,自尊心强,较重视外表穿著,情绪喜怒无常。
◎命主难享祖业,祖上曾有重大灾难发生,或父亲早孤。
◎幼年生活艰苦,上学聪明,学业出众,但个性很犟。
◎小时身体不好,或有伤灾而导致身上明显部位留下疤痕。
◎晚年幸福,妻贤子孝,子孙有积蓄,且孝顺长辈。
◎性情刚直,不惧权贵,贫贱不能移,富贵不能从。
◎生子较晚,子女聪明不凡,事业显达,但父母与子女在很多看法上有差异。
◎自小聪明过人,很有异性缘,颇受单身异性的喜欢,男可娶得豪门千金,女可钓得金龟婿。
■为人和睦,衣禄不少,初年有财禄常在,晚景有剩骨肉,头女无情迟好,夫妻和顺,女人旺夫,持家贤良之命。
■性急刚强,富于勤俭,须事未定,有谋久勇,是非多端,父母得力,早年发,白手成家。
■适合的职业:艺术、政治、建筑、电气、属金水事业可忌土类。
■应该注意年限:十一岁,十八岁,三十六岁,四十九岁,五十八岁,八十八岁。
诗为往丶0J
告知性别