宾夕法尼亚大学的设计

misshappy是我
  宾夕法尼亚大学建筑学院和哈佛大学建筑学院在名称上类似,都叫设计学院(school of design)。专业设置上也是非常类似,宾夕法尼亚大学(宾大)设计学院有建筑学、景观设计和城市设计专业。
  关于宾夕法尼亚大学建筑学院在中国有着美妙的传说,因为中国近代历史上有众多的建筑大师毕业于宾夕法尼亚大学建筑学院:梁思成、林徽因、杨延宝等等,此外美国现代著名建筑大师路易斯康也毕业于宾夕法尼亚大学建筑系。
qjskyoiori
09年 全美景观设计排名 看你学哪方面设计
DesignIntelligence has released its 2009 Landscape architecture graduate and undergraduate program rankings.
The University of Georgia’s undergraduate program was ranked first in the U.S.. Kansas State University, Louisiana State University, Pennsylvania State University, and Cornell University also offer top programs.
Here are the 2009 rankings (as listed on the Kansas State University web site):
Bachelor of Landscape Architecture
1. University of Georgia
2. Kansas State University
2. Louisiana State University
4. Pennsylvania State University
5. Cornell University
5. Texas A&M University
7. Purdue University
8. Ball State University
9. Iowa State University
10. California Polytechnic State
University, San Luis Obispo
10. University of Illinois at Urbana-
Champaign
12. Clemson University
13. Ohio State University
14. University of Florida
15. University of Rhode Island
Master of Landscape Architecture
1. Harvard University
2. University of Georgia
3. Louisiana State University
4. Texas A&M University
5. Ball State University
5. Cornell University
5. University of Virginia
8. Kansas State University
8. University of California at Berkeley
8. University of Michigan
11. University of Pennsylvania
11. University of Texas at Austin
13. University of Illinois
at Urbana-Champaign
14. Auburn University
14. North Carolina State University
14. Rhode Island School of Desig
美行思远
美国宾夕法尼亚大学是美国艺术留学最为火热的学校之一,学校中的景观建筑硕士报名非常热火,每年都会有大量的学生前来报名留学,那么美国宾夕法尼亚大学景观设计硕士专业怎么样?申请要符合哪些条件呢?下面美行思远艺术留学小编就为您一一介绍:
专业描述:
景观建筑设计硕士课程由美国景观建筑师协会认证通过,本专业为世界生态规划和设计做出了巨大的贡献。如今我们系已经通过创新设计,建筑技巧,现代城市主义等新思维走在世界前端。本专业学生会接触到各种景观实践,从花园、小型城区公园到大型水域,并且会遇到到各种实际问题包括沟通和管理。

美国宾夕法尼亚大学景观设计硕士就业方向:
景观建筑硕士专业学生毕业后可从事住宅设计,高尔夫球场设计,雨水设计和管理,景观保护,社区设计,环保型度假胜地设计,国家和国际规划,居住地保存和修复,城区设计,景观解释和文物保存,大学校园设计,园林设计,动物园设计,景观艺术等工作。
景观建筑硕士
Master of Landscape Architecture
学 制:2学年
专业领域:建筑学
学 费:37904美元/学年
课程层次:硕士学位课程(授课类)
申请费:70美元
美国宾夕法尼亚大学景观设计硕士入学要求:
学历要求:
1.本科毕业;
2.GPA最低3.0; 语言要求:
1.托福笔考620,网考100,机考260以上;
2.无双录取;
其他要求:需提交GRE成绩。

美国宾夕法尼亚大学景观设计硕士申请材料:
1.在线申请表和申请费;
2.语言成绩单;
3.大学毕业证书;
4.大学学习成绩单;
5.推荐信三封;
6.个人陈述;
7.银行存款证明及收入证明;
8.个人简历。
以上就是美行思远艺术留学为您提供的美国宾夕法尼亚大学景观设计硕士专业及申请介绍。为了让同学们能够更清楚地了解申请宾夕法尼亚大学的要求,更便捷快速地进行申请,顺利进入这所国际顶级艺术学校进行学习,欢迎咨询美行思远艺术留学顾问!

本文版权属于美行思远(www.mxsyzen.com),转载请注明出处。
sword_cn
宾大还是很不错的。