美国为什么不敢打伊朗?

美国下一任总统,会打伊朗吗?... 美国下一任总统,会打伊朗吗? 展开
greyhond
你说不敢不过是你的一厢情愿而已,伊朗实力很弱,根本不存在敢不敢的问题,哪里来的核武器,连燃料油都不能自给的石油出口国,经过两伊战争证明其战斗力是很悲剧的。无非是武力不是解决问题的方法,更何况现在中东局势很复杂,更不是贸然动手的时候。
企业出海规划师
匿名用户
美国打完伊拉克和阿富汗两国之后,军事能力衰减很多。而这两个战争到现在还是需要他投资很多资源保持他在这两个国家的权利。而且伊朗的军事能力现在在中东能算最强。各种武器是国家自己生产而不依赖于西方国家,这样美国就不敢打伊朗。。。
坐标北偏东
知道合伙人互联网行家
从爱好转为工作是一个有趣的经历。感谢这个时代让通用航空为普通人能够接触、熟悉和参与。

菜要一盘一盘的炒,饭要一口口的吃。现在打了,下一届总统干什么去?
利比亚问题恐怕要美国总统大选后才能有结果,在中东等地区不停的制造热点,炒作美国的知名度,炒作美国的存在感,炒作石油、黄金、美元期货指数,同时也练练army的肌肉块。
除掉卡扎菲,只需要一个晚上,为什么拖了这么久?还不是为了各种盘外的打算。
弹头翻滚
为了利益 石油
下一任会不会打 中国老百姓会知道??
这问题问的
匿名用户
伊朗到底又没有核武器都不知道如果有那整个世界都乱了