911美国世贸大楼出现的撒旦图片是有人恶意恐吓还是巧合?

虽然这件事过去很久了,可我还是想知道,希望知情者能给我一个答案... 虽然这件事过去很久了,可我还是想知道,希望知情者能给我一个答案 展开
夢瀚e
据目前的资料显示,这只是偶然事件,美国也有一些专家指出是巧合,就如同有人说美国恐怖事件中有一架飞机航班号是Q33NY,在word中,输入这几个字母,放大字号到最大并替换成Wingdings字体,就会看到那次事件的预言一般。
其实这都是一些巧合,配上人们自己的想象而已,你觉得它像撒旦,它就像撒旦,你觉得它像一个普通的老人脸,它就像普通的老人脸!(如果没告诉你像撒旦,你会觉得像吗?)
对于知情者,如果是巧合,那就没有所谓的知情者,如果是有人恐吓,zheng fu想掩盖,那知情者肯定级别很高,估计不会在百度上为网友解答问题。。。^_^
匿名用户
这种事情,其实无所谓的啊,信则有,不信则无吧……知情人士不见得有哦……
fdsfdsfds