vc++6.0中,我编写了一个程序,运行出来是正确的,但我关闭了vc++以后,再在debug文件夹中打开该程序的exe

vc++6.0中,我编写了一个程序,运行出来是正确的,但我关闭了vc++以后,再在debug文件夹中打开该程序的exe.运行完毕后立刻关闭,请问是怎么回事,怎样解决?麻烦... vc++6.0中,我编写了一个程序,运行出来是正确的,但我关闭了vc++以后,再在debug文件夹中打开该程序的exe.运行完毕后立刻关闭,请问是怎么回事,怎样解决?麻烦详细点(最好不要说什么直接在vc++6.0中运行)谢谢。
可为什么在vc++6.0中可以运行嘞。。我是新手。。不好意思
潜枭
那是因为程序在你点击的瞬间就结束了,程序运行是很快的,那就要想办法让他不结束,
方法一:把你的程序放进一个死循环里面
方法二:在程序末尾加上一句:getch();文件头加上#include<conio.h>这样就得输入任意字符结束
追问
本人太那个。。不会死循环;
而且我也试过方法2,出现什么2warning(s)
能不能给个方法2例子。。帮忙改下这个程序:
#include
void main()
{
printf("this is a c program.\n");
}
追答
那就以这个你这个程序为例吧,你这个程序没错误,在编译器里也能正常运行,但是你到debug里面去运行相应的exe文件,就会发现,一闪就没有了,因为在你运行的一瞬间,程序已经结束了。所以你就得让他不结束。
方法1,死循环:#include
void main()
{
while(1)
{
printf("this is a c program.\n");
}

方法二,任意键结束:
#include
void main()
{
printf("this is a c program.\n");
getch();//按任意键结束
}
你现在运行exe就会发现,程序不会闪一下就结束,而是要等你按任意键才结束
烟雨江南1118
你可以试着把程序拷贝到代码目录,就是debug上层目录
看看是不是debug目录下缺少什么程序
5ichina8
可能是程序里有什么操作文件之类
你直接在DEBUG里运行路径有问题而出错
憨呱呱08
帮助。