Premiere里怎么修改尺寸?

画幅大小的尺寸上为什么是灰色的字修改不了怎么才能修改呢?(我每次在自定义新建的时候也是灰色的)... 画幅大小的尺寸上 为什么是灰色的字 修改不了怎么才能修改呢? (我每次在自定义新建的时候 也是灰色的) 展开
皮蛋粯子粥

Premiere里修改素材大小步骤如下:

1、将图片素材拖拽到时间线的视频轨道上。如下图所示:

2、点击图片的名字,在上方的“特效控制台”里面,就会出现图片的各个属性。如下图所示:

3、我们可以通过“缩放比例”的调整来调整图片的大小。如下图所示:

4、我们还可以去掉“等比缩放”的构陷来实现图片的压扁或者拉长。如下图所示:

5、还有下方的旋转也是,可以设置图片的旋转角度。如下图所示:

6、我们还可以通过关键点的添加,来实现图片大小的变化。如下图所示:

zhuguofu2004

1、一般屏幕尺寸是在新建项目时设置编辑模式的时候就设定的,而且在编辑过程中不能更改。
2、不过输出的时候可以修改输出视频的屏幕尺寸。

方法如下:
文件--输出--影片--设置(窗口右下角)--常规,在右边的文件类型选“Microsoft AVI”,然后“常规”下面的“视频”,在右侧的“帧大小”处可以设置大小。

倒插门的优优君

pr视频尺寸怎么调整

不答眶语
在“编辑模式”中,选“桌面模式”就可以了(我是以2.0为例讲的)

友情提示, 在“像素纵横比中”,一定是选正方形!切记( 一般人不明白的)
追问
编辑模式也是灰色的  修改不了啊 怎么办
追答
你的是精简版的?

如果下载的文件小于1G,则是精简版的,许多功能没有!----------- 这就没有办法了
viuner

就酱紫呗!