美国有哪几位拍动作片比较好看的动作男明星?

94love蜜
马特·达蒙。。最具代表性的是《谍影重重》系列。
布鲁斯·威利斯。。最具代表性的是《虎胆龙威》系列。
汤姆·克鲁斯。。最具代表性的是《碟中谍》系列。
尼古拉斯·凯奇。。最具有代表性的是《勇闯夺命岛》《魔法师》《空中监狱》。。等等,他拍的经典动作电影很多的。但最近的不怎么样。
杰森·斯坦森。。最具有代表性的是《非常人贩》系列。。力推《机械师》和《意大利任务》。
个人觉得布拉德·皮特也行。《史密斯夫妇》和罗汉系列都不错。
约翰·屈伏塔的《断箭》。《巴黎谍影》很好看!
还有WWE出身的巨石强森。约翰塞纳。块头都比较大。。
看了很多年动作片总结的。。希望对你能够有帮助。
游倩1228
《狙击生死线》的男主
generalrbb
西尔维斯特·史泰龙《洛奇》,《第X滴血》系列
阿诺·施瓦辛格《终结者》系列
布鲁斯·威利斯《虎胆龙威》系列
杰森·斯坦森《非常人贩》,《怒火攻心》系列,其他的不怎么样
玄奘125
布拉德皮特,布鲁斯威利