vb题目 懂的人帮忙做下吧 谢谢,,,

四、程序阅读题(本大题共4小题,每小题5分,共20分)1.在窗体上画一个名称为Command1的命令按钮,然后编写如下事件过程:PrivateSubCommand1_Cl... 四、程序阅读题(本大题共4小题,每小题5分,共20分)
1.在窗体上画一个名称为Command1的命令按钮,然后编写如下事件过程:
Private Sub Command1_Click()
Dim c As String, p As String
Dim n As Integer
c = InputBox("请输入字符串:")
p = ""
For n = Len(c) To 2 Step -2
p = Mid(c, n - 1, 2) + p
Next n
Print p
End Sub
程序运行后,单击Command1,在弹出的对话框中输入ABCDEFG,写出在窗体上显示的内容。
2.在窗体上画一个名称为Command1的命令按钮,然后编写如下事件过程:
Private Sub Command1_Click()
f0 = 1: f1 = 1: k = 1
Do While k <= 5
f = f0 + f1
f0 = f1
f1 = f
k = k + 1
Loop
Print f
End Sub
程序运行后,单击Command1,写出在窗体上显示的内容。
3.在窗体上画一个名称为Text1的文本框和一个名称为Command1的命令按钮,然后编写如下事件过程:
Private Sub Command1_Click()
x = Val(Text1.Text)
Select Case x
Case Is < -10, Is >= 20
Print "输入错误“"
Case Is < 0
Print 20 - x
Case Is < 10
Print 20
Case Is <= 20
Print x + 10
End Select
End Sub
程序运行后,在Text1中输入-5,然后单击Command1,写出在窗体上显示的内容。
4.在窗体上画一个名称为Command1的命令按钮,然后编写如下事件过程:
Private Sub Command1_Click()
Dim a(10) As Integer
For k = 10 To 1 Step -1
a(k) = 20 - 2 * k
Next k
k = k + 7
Print a(k - a(k))
End Sub
程序运行后,单击Command1,写出在窗体上显示的内容。
五、程序设计题(本大题共2小题,每小题10分,共20分)
1.税务部门征收所得税,规定如下:(1)收入在1600元以内,免征;(2)收入为1600~2100元,超过1600元的部分纳税5%;(3)收入为2100~3600元,超过2100元的部分,纳税10%;(4)当收入超过3600元时,超过3600元的部分,纳税15%。在窗体上画一个名称为Text1的文本框和一个名称分别为Command1的命令按钮。程序运行后,单击命令按钮Command1,将显示一个对话框,要求输入收入r的值,在该对话框中输入r的值后,在文本框Text1中将显示出收入为r时应纳税tax的值。试编写程序实现以上功能。
2.某4位数ABCD能被78整除,它的前两位数字相同,后两位数字也相同(即A=B,C=D),试求出这个数。在窗体上画一个命令按钮,其名称为Command1。程序运行后,单击命令按钮Command1,程序通过一个消息框显示出所求解的这个4位数。试编写程序实现以上功能。
factor_hg
BCDEFG
1、---------------------------------------------
Private Sub Command1_Click()
Dim R As Integer
R = Val(InputBox("输入收入r的值"))
If R <= 1600 Then
tax = 0
Else
If R <= 2100 Then
tax = (R - 1600) * 0.05
Else
If R <= 3600 Then
tax = 500 * 0.05 + (R - 2100) * 0.1
Else
tax = 500 * 0.05 + 1500 * 0.1 + (R - 3600) * 0.15
End If
Text1.Text = "收入为 " & R & " 时应纳税 " & tax
End Sub

2、
---------------------------------------------------
Private Sub Command2_Click()
Text1.Text = ""
Dim i As Integer
For i = 13 To 128
Call panduan(i * 78)
Next
End Sub

Private Sub panduan(k As Integer)
Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer, d As Integer
a = k \ 1000
b = k \ 100
b = b Mod 10
c = k Mod 100
c = c \ 10
d = k Mod 1000
d = d Mod 100
d = d Mod 10
If a = b And c = d Then Call zhengchu(k)
End Sub

Private Sub zhengchu(a As Integer)
If a Mod 78 = 0 Then Text1.Text = Text1.Text & " " & a
End Sub