现在大三,下学期就大四了,考虑申请去英国念研究生,现在准备会不会晚? 5

英语基础还不错,还没考雅思,要怎么准备和安排好时间?希望有前辈给点建议。... 英语基础还不错,还没考雅思,要怎么准备和安排好时间?希望有前辈给点建议。 展开
庭前花落kid
不会~....你先找个中介,然后它会给你规划一个时间表的,一般是先定专业,再定学校。十月份的时候把成绩单,推荐信,在读证明交给中介开始做申请,大概11月份的时候开始申请。在这段时间里,你不仅得好好学习,还得考一次雅思,测测水平,如果能考到6分的话,就不用报培训班了,自己好好复习,看看书,第二次或第三次就能考到6.5的样子,这个分数对大部分学校就够了。第二年2月的样子通知书就慢慢下来了,等到4月份,结合最后一次雅思成绩定学校,然后申请宿舍,交定金,办签证。~ 差不多就这样了
_蔓草清扬_
来得及 你只要在今年12月之前把雅思成绩考下来 转过年就开始考察你想报考的学校,大四上的成绩出来以后翻译,打印成绩单,然后寒假开始写你的personal statement,给老师的推荐信打草稿,开学之后找老师给你的推荐信签字,然后开始在网上申请,把材料给英国记过去。 等拿到offer (5月就应该差不多了,我当时就是这个时间) 开始准备签证的材料,订机票。
来得及的 ! 只要不要自己犯懒就好!
启德英国_杨潇
现在准备时间上来说还是可以的,建议你先找家专业的留学机构,咨询下以你的学术背景能申请什么样的学校和专业,同时你也可以开始准备雅思了,最好能在暑假的时候报个班,再考一次,看看成绩。申请英国硕士的最佳时间是9月底到10月。
清澈又热心灬闺秀0
现在去英国留学不是时候,建议去美国留学理由如下:
1.美国是经济和军事及高科技发达国家,大学世界一流,除读语言和社会类外,其它从经济学,金融学,材料科技,医学学科等去美国应当是一个优选。商业管理专业领域(Business Administration),商业管理专业并不是因为商业的繁荣而受到青睐,而是因为美国是一个纯粹的商业社会,对商业管理人才的需求长久不衰,而商业管理专业也是美国大学最热门也是学生人数最多的一个专业。
2.美元走弱,可以降低留学成本。
3.提供本科奖学金,研究生和读博奖学金比例更高。
4.美国是一个可以移民的国家,混得不错或愿意可以留下,不然回国还是美国的海龟,有优势。