爸爸姓李 妈妈姓宋 2011年6月10日10点33分出生 男孩 请起个名谢谢

最好有易经、八字、五行等分析,要求有点高,不好意思,能用“李宋”为姓也可以... 最好有易经、八字、五行等分析,要求有点高,不好意思,能用“李宋”为姓也可以 展开
水野亚美_R
李煜嵩
起名通
李宝宝的出生真太阳时:2011-6-10 10:33
生辰八字:辛卯年 甲午月 丙申日 癸巳时
八字五行得分情况:
木20; 火32.4; (同类得分:52.4)
土0; 金20; 水13; (异类得分:33)
相差:19.4 综合旺衰得分:19.4
八字过硬,补土为宜。
候选名:
李勇延
李旺轩
李坤运
请放心,这几个名字不仅天地人三格搭配满分,而且吉祥也是满分。在适宜入名的汉字中,满足五行平衡、五格满分的吉名组合成百上千,起名通都可以全部推算出来供您挑选。如果您仍不满意,可到起名通网站或微博向我咨询。我不了解你的个人喜好,只能尽力按一般人都喜欢的原则选了几个供你参考,希望能够对您有所帮助。
追问
如果想以“李宋”为姓,有没好的名字,多谢高人
zhongyanze5252
李忠龙
百度网友79f9e07
可以参考用名“李笑鸿”,它出自刘禹锡《陋室铭》中“谈笑有鸿儒,往来无白丁”。《陋室铭》主旨为莫在意居室的简陋,只要才德兼备,与学识渊博之士多交流,有自己的高洁志趣便已足够,正与知足常乐,常存微笑相呼应,表达了一种进能学仕顺达,退能修身自持的人生理念为孩子的成长作出正确指引,使其多交良师益友,学习进取。