找一部国外的恐怖片,是一个村子里来了一个奇怪的人,然后这个村子里好多人变成了吃人的怪物

国外的一部恐怖片,很恐怖,一个村子来了一个人,那个人给这个村子里的人带来了一种变异,村子里的人大部分人都变成了怪物,会吃人,只还剩下少量的健康的人类。这种怪物晚上会出动,... 国外的一部恐怖片,很恐怖,一个村子来了一个人,那个人给这个村子里的人带来了一种变异,村子里的人大部分人都变成了怪物,会吃人,只还剩下少量的健康的人类。这种怪物晚上会出动,通过听觉找到活物给吃了。最后是一个男人为了救大家,自己变成了那种怪物,这些怪物好像是不能晒太阳的,一晒就死。最后那个男的自杀了,就是晒太阳。整个片子的画面都很阴暗。
风格类似《我是传奇》
筱鸭娱乐

《三十极夜》。

《三十极夜》是由大卫·斯雷德执导,乔什·哈奈特、梅利莎·乔治、丹尼·休斯顿、本·福斯特主演的恐怖电影,于2007年10月19日在美国上映。

该片讲述了美国阿拉斯加州一个小镇在长达30天的极夜期间遭遇一群吸血鬼肆虐的恐怖故事

剧情:

在美国阿拉斯加最北边的极地圈内,偏僻的小镇巴罗每年有三十天的极夜,在这三十天里。小镇居民将忍受漫长的黑夜才能重见光明。

又一个极夜来临时,陌生流浪汉(本·福斯特饰) 的到来,打破了小镇宁静的生活。小镇治安官伊本(乔什·哈奈特饰)得知,以强悍狡猾的马洛(丹尼·休斯顿饰)为首的二十名吸血鬼,将偷袭本镇,没有迁徙到南方的居民们即将大祸临头。

身为一镇之主的伊本临危受命,不得不带领镇上的剩下的老弱病残和凶残暴戾的吸血鬼们周璇,他的妻子斯泰拉和他一直貌合神离,夫妻感情濒临破裂;

然而吸血鬼的入侵却让本来已经形同陌路的两人再次走到了一起。她决定与丈夫伊本联手,保护这个他们共同爱着的小镇以及镇上的居民。

最后他将吸血鬼的血液抽出注入了自己的身体里,使自己也成为了一个变异吸血鬼,最终战胜了吸血鬼,第二天太阳出来的时候,他安静的死在妻子怀里。

marrymiao
  是《厄夜三十》吧,也叫《三十极夜》

  剧情介绍
  位于北美的阿拉斯加最北端的一个名叫罗巴的小城镇里,一到了冬天就因为寒冷的天气而异常安静--也许过于安静了,每一年冬天,小镇上的居民都如临大敌般紧张地忙碌着、准备着,因为他们即将迎来这个地理位置上最特殊的自然现象:连续30天的极夜,年年如此,那是一段真正“没日没昼”的时光。   每年都有连续30天的黑暗,足以证明这个小镇不再适合居住,而事实也确实如此,这里的住户越来越少,他们开始往南方迁徙,可是仍然有那么一小拔人不愿意离开生养自己的土地,继续留在这里和恶劣的自然环境顽强地抗争着。当然,也有人不是自愿留下来的,那就是巴罗的治安长官埃本·奥莱摩恩,但只要小镇还存在,他就有义务待在这里保证任何一个居民的安全。他的助手丝特拉同时也是他的妻子,可是在经历了过多的争吵之后,他们也只好用冷漠掩饰自己受伤的灵魂。   30天极夜如期而至,黑暗以最快的速度笼罩了整个小镇,可是今年的冬天似乎与以往有所不同,因为它还带来了非人类的特殊生命体--吸血鬼,对于他们来说,可以连续30天的狂欢,简直就像在做梦一样,更何况小镇里还有足够的“食物”。他们以一种残忍的姿态包围了罗巴为数不多的居民,在不受阳光打扰的天然环境下竭尽可能地享受着“美食”。为首的是一个名叫马洛的吸血鬼,这个古老的生物与德拉库拉伯爵完全不同,他拥有着用时间堆积起来的智慧和精明,根本无需对自己的猎物进行诱惑,只需穿着红色的天鹅绒衣服坐在那里,优雅地品尝高脚杯中的鲜血即可,因为他的军团不但能够满足自己的嗜血,还会每天无限量地供给他足够多的食物。连续30天的黑暗似乎永远都看不到尽头,幸存者的数量也在急剧下降,现在仅存的希望就落在了治安长官埃本和他的妻子丝特拉身上了,本来已经形同陌路的两个人只有联手起来,才有可能争取到一丝的希望,保护这个他们共同爱着的小镇,以及镇上的居民,直到阳光重新照耀到这片土地上。

  蛮好看的,最后那好伤感
百度网友89a1dc80d
我觉得楼主说的是《嗜血破晓》吧!
2019年,一场神秘的鼠疫在全球各地爆发,人类几近灭绝,活
嗜血破晓剧照(18张)下来的绝大部分变成了以嗜血为生的吸血鬼,剩下人口少得可怜的人类,四处躲避吸血鬼与瘟疫的侵蚀,而吸血鬼则堂而皇之的成为了文明的主宰,国家的政府高层、军队、知识分子……都已经是长着獠牙的吸血鬼。随着正常人类的日益减少,吸血鬼开始不得不面对一个严峻的问题,以人类的鲜血作为唯一养料来源的吸血鬼,必须把人类像珍稀动物一样保护起来,否则吸血鬼也将随人类一起灭亡。   爱德华·多尔顿(伊桑·霍克饰)是一名高级研究员,他在一家大型企业里工作,老板则是地球上富可敌国的吸血鬼查尔斯·布罗姆利(山姆·尼尔饰),布罗姆利希望能够找到替代血液的供给品,摆脱目前的吸血鬼族群所面临的困境,同时给自己带来丰厚的利润,而爱德华也有着自己的信念。当他遇上奥德丽·班尼特(克劳蒂娅·卡万饰)之后,在她身上,研究取得了突破性的进展;而人类方面,一个神秘的退伍军人艾维斯(威廉·达福饰)也有着一个特殊的使命需要爱德华完成。周旋在人类、吸血鬼与瘟疫当中的爱德华,发现自己被数个阴谋所笼罩,每走一步都艰险万分……

楼主可以看看,我觉得和你说的很像!
追问
不是,故事就是在一个村庄。这部电影我是几年前在PPS上看到过的。
嗜血破晓我看过的,不是。
mummyhh
撕裂人
海盗小刚刚
应该是美国的丧尸片,具体名字是不记得了.