英雄联盟:暗夜猎手的的大技能,我看到有个被动4倍攻击速度的效果,但是我感觉用了之后没加攻击速度啊?

请问怎么用大才能达到最大dps?... 请问怎么用大才能达到最大dps? 展开
Flee_逃城
是4倍的被动效果提升,薇恩的被动需要靠近敌人 站原地 和敌人对点当然感觉不到,你可以通过闪避突袭 鬼步 闪烁 接近敌人
LIUSEN911
大招:薇恩在8/10/12秒内获得35/55/75额外攻击力,施放闪避突袭时潜行1.5/1.5/1.5秒,且暗夜猎手(被动)生效时加速效果提高4倍。
看清楚是被动也就是加移动速度那个四倍效果不是攻速四倍效果。基本上就是Q一下A一下,出三项等装备增加大招的输出了