青岛的城阳区怎么样?交通、生活、购物方便吗? 10

小箢篼
青岛城阳现在是一个发展非常好而且还大有潜力的城区,交通、生活、购物各方面都非常方便,公交车很多,连接乡镇,通往青岛市里也很方便,大型超市也不少,总之是个非常不错的城市。
用以莲pD
还可以 韩国人比较多 交通在区域内比较方便 去市区的话 做即青快客半小时 做公车1小时左右
房租比市内便宜很多 环境比较好 比较干净 购物也比较方便 周边大型超市比较多
总体来说 还是不错的
月鸟鸣
近年来,城阳发展很快,从一个乡镇发展成一个具有现代化城市的一个区,交通生活都很方便。只是户口不能迁入青岛市内。
百度网友1247a73b781
相当方便。市区公交车有373、374、502、306、117、118......城区公交更多,购物有利群、家佳源、大润发、太阳城....