求歌名,歌词我只知道“天涯”二字,女的唱的,很悲伤的曲子,听着感觉很失落。“****天~~~涯” 10

“天涯”二字是在一句的最尾部,“天”字后面要拖音的,大概就是“天~~~涯”。是女的唱的,就最近听过,忘了是哪的,大概是新歌吧。注:不是《走天涯》、《那些花儿》1-4楼回答... “天涯”二字是在一句的最尾部,“天”字后面要拖音的,大概就是“天~~~涯”。是女的唱的,就最近听过,忘了是哪的,大概是新歌吧。
注:不是《走天涯》、《那些花儿》
1-4楼回答的太随便了吧.
兴凯复fu
歌曲:天涯 歌手:顾莉雅
歌曲:天涯 歌手:李翊君
歌曲:天涯 歌手:邹畅
歌曲:玫瑰天涯 歌手:慕容晓晓
歌曲:小乔天涯 歌手:vip亲
歌曲:泪眼倦天涯 歌手:黄格选
歌曲:望天涯 歌手:贾骞
歌曲:浪迹天涯 歌手:bo's
歌曲:咫尺天涯 歌手:李健达
歌曲:海角天涯 歌手:周美丽
歌曲:冰冷的天涯 歌手:韩宝仪

信息就这么点,你想我们能找到什么 ,请你想想你提供的信息,OK?
要说原因那也只能怪你的信息太少了,你总不能叫我们一首一首去听吧??那你怎么不去听呢?
最后告诉你随便并不是个很好的词语
追问
你如果不能确定是什么歌就不用回答了.随便百度一下,猪都会,
居然黄格选的歌也放来了,还什么李健达,已经声明了是女的唱的,你复制也复制好一点.
一个个全是不知道的,乱回答个问题,以到达加分的目的.
你只是这个目的的话,你完全可以像一楼二楼一样.
你都已经这样了,为何还咬我一口?
初温乐看闯0v
歌 名 就是叫 天涯