我的眼睛,左眼近视575度,右眼近视325度如果戴眼镜要每天戴吗这个近视度高吗可以治疗吗?

患者信息:女23岁云南曲靖病情描述(发病时间、主要症状等):我的眼睛近视了,两只眼睛度数不一样,我三四年前配了眼镜是475的左眼,200多的右眼,当时右眼的散光是50,现... 患者信息:女 23岁 云南 曲靖
病情描述(发病时间、主要症状等):
我的眼睛近视了,两只眼睛度数不一样,我三四年前配了眼镜是475的左眼,200多的右眼,当时右眼的散光是50,现在都100多了,现在的眼晴,左眼525左右,右眼325左右,我这个是什么原因,可以治疗吗?云南哪里治疗好一点,近 视度增长的快吗?我是导游,长长在外,有时不方便戴眼镜,这个会引起其他的眼病吗?因为长长会感觉眼睛有点酸,如果配眼睛需要每天戴吗??
ywwhyjpf
你的眼睛现在近视是很厉害了,如果不戴眼镜是看不清楚的,你又是导游要小心,有时不方便戴眼镜,你可以去配一副隐形眼镜啊,这样你就方便了,如果你想把眼睛治好的话,你可以去激光治疗是可以治疗好的,不过治疗好的眼睛是不可以长期上网的,如果长期上网会对眼睛没有好处,可能会复发近视的。你们云南大一点的医院应该会有激光治疗眼睛的。
匿名用户
首先要注意眼的卫生,要改善学习环境,纠正各种不良的用眼习惯,注意户外活动,增加户外文体活动。有节制地看电视、看录像、玩游艺机,如果是假性近视是可以恢复的;寻医问药祝您健康。
百度网友75496ed
当然可以啦!注意保护眼睛呀!佩戴了眼镜最好每天都带,如果不方便戴,就每天滴眼药水,可防止眼睛疲劳,近视就会慢一些。
chenwei1565
眼睛近视度数超过300是要每天配戴的,不然会下降的很厉害。可以用激光治疗,一般市级医院都有做,费用大概3000元。