好看的玄幻小说

1、要有很多幻兽,主角契约的也要很厉害2、不要太多的感情纠葛,我要看的是一步步变强的文文,而不是什么风花雪月3、最好主角刚开始是废物一般,慢慢变厉害的4、不要短篇的,一会... 1、要有很多幻兽,主角契约的也要很厉害

2、不要太多的感情纠葛,我要看的是一步步变强的文文,而不是什么风花雪月

3、最好主角刚开始是废物一般,慢慢变厉害的

4、不要短篇的,一会就看完了,没意思

5、不要魔法师那一类的

6、要幻师,炼药师,驯兽师或者斗气之类的

7、望大家帮忙啊,好的话会加分的
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

百度网友a09a854
傲风 很好看
女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下

秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
从此天下无数男女,为之疯狂…

延绵万里的原始森林,黑雾笼罩的深潭沼泽,荒凉广阔的无尽大漠,无边无际的山脉草原,魔兽纵横,这是一个宏伟的奇幻世界。
此文的主题,并不止是爱情,还有感人的友情,励志成长永不放弃的心
同样是YY无限的文,文路轻快,女主强大,美男多多,结局一对一~

邪瞳 也很好看 是 写龙的
火彤…
前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
前世,已不堪回首。
今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。
且看她邪瞳治世,轮回九界。

【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】

这两本 很好看
轻语抚伤
神墓
轰动一时的风潮 刚出来的时候就吸引了无数同仁追捧
不时有人对天大呼:苍天已死,黄天当立 (书中的一句名言)
或者节省手机流量只为了看其更新
长生界
神墓的作者辰南写的另一本书,场面宏大 笔法锋利
盘龙
将我吃西红柿推到巅峰的一本书 刚开始的时候场面不是很大
但是后来的情节发展将本文推到了一个高潮 但文笔一般
这是番茄的缺点
斗破苍穹
很经典 现今排行榜的首位 连载中
佛本是道
梦入神机的成名作 修真类必读的一本书
窃以为修真类小说没有可以望其项背的
先说这些吧 都是很经典的小说
玖肆岚a9
【召唤万岁】刚好全部符合,已经700多章了,还在更新。 主角后来很强大,穿越了之后变得变态,好像达到了超神级,据说主角的血可以改变或者无视那个世界的神定下的法则。
wry12344321wry
幻神 狂唤师 召唤千军