出血太多由外伤引起,分成哪三种... 止血的方法有( )( )( )...

1.红十字会是一个()组织。我国早在()年就创立了中国红十字会。2.中国红十字会是中华人民共和国全国性的人民()和()团体。3.()()()被称为“工业三废”。4.废水中... 1.红十字会是一个( )组织。我国早在( )年就创立了中国红十字会。
2 .中国红十字会是中华人民共和国全国性的人民( )和( )团体。
3.( )( )( )被称为“工业三废”。
4.废水中含有( )( )( )锰等有害物质。
5.泥石流是山区沟谷或斜坡由暴雨.冰雪消融等引发的含大量( )( )( )的特殊洪流。泥石流的形成的三个必要条件是( ) ( )( )
漂流牛

0.指压法、加压包扎法和止血带止血法
1.慈善救援组织,1904年.
2.群众。 社会救助团体
3.废水、废渣、废气
4.氰化物、氟化物、硼、锰等。
5.大量水、泥沙和石块。。地形地貌条件、松散物质来源条件、水源条件
寄意寒星荃不察8443
1.红十字会是一个( 遍布全球的慈善救援 )组织。我国早在(1904 )年就创立了中国红十字会。
2 .中国红十字会是中华人民共和国全国性的人民( 卫生 )和( 救护 )团体。
3.(废水)(废渣)(废气)被称为“工业三废”。
4.废水中含有(酚)(汞)(氰)锰等有害物质。
5.泥石流是山区沟谷或斜坡由暴雨.冰雪消融等引发的含大量(泥沙,)( 石块)(, 巨石)的特殊洪流。泥石流的形成的三个必要条件是(陡峻的便于集水、集物的地形地貌 ) (丰富的松散固体物质 )( 短时内有大量的水源)
6.出血太多由外伤引起,分成哪三种.(动脉出血)(静脉出血)(毛细血管出血).. 止血的方法有( 创口手压止血法)( 加压包扎止血法)(指压血管止血法 )(屈曲关节止血法)(止血带止血法)(钳夹止血法)(抗休克裤)...
0.指压法、加压包扎法和止血带止血法
1.慈善救援组织,1904年.
2.群众。 社会救助团体
3.废水、废渣、废气
4.氰化物、氟化物、硼、锰等。
5.大量水、泥沙和石块。。地形地貌条件、松散物质来源条件、水源条件