请高手编写通达信公式

请高手编写通达信公式,当天股价上涨时成交量为资金净流入,跌时成交量净流出,净流入减净流出,如正值用红色柱表示,负值用绿色柱表示示例如下,股票西藏发展6月22日9:30-9... 请高手编写通达信公式,当天股价上涨时成交量为资金净流入,跌时成交量净流出,净流入减净流出,如正值用红色柱表示,负值用绿色柱表示
示例如下,股票西藏发展6月22日9:30-9:40资金情况(29.66 9:30分股票价位-29.78 9:31分股票价位)*738 9:31股票成交量+(29.78-29.95)*758+(29.95-29.89)*944+(29.89-29.85)*374+(29.85-29.85)*557+(29.85-29.71)*1698+(29.71-29.63)*767+(29.63-29.56)*1418+(29.56-29.70)*2100=-41.48,这是计算10分钟的,我需要是能计算6月22日一天的,注意:要记录一天240分钟的值,请高手编写通达信公式,用日柱线表示,正值用红色柱表示,负值用绿色柱表示
匿名用户
.均线预警}
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N)) OR CROSS(MA(CLOSE,N),CLOSE);
{这个是股价上穿或下穿N日均线时的语句,新建一个条件选股公式,建公式的时候,把N作为参数填进参数表,最小,最大,缺省分别填上1,250,5,然后给公式取个名字保存起来。之后点开“条件预警”的设置项,将你建的公式选进去,再选上全部股票就可以做到你要的东西}

{2.均线附近选股}
RANGE(CLOSE,MA(CLOSE,N)*0.995,MA(CLOSE,N)*1.005);
{一样,新建一个选股公式,填好参数表,取个名字保存起来,就可以用了,这里帮你定义的“均线附近”是均线上下0.5%,你可以按你自己的想法去修改这个范围}

{3.补充……你想预警6条均线,把语句复制6次,参数N改成N1,N2...N6,语句之间用OR 连接就行了}
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N1)) OR CROSS(MA(CLOSE,N1),CLOSE) OR
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N2)) OR CROSS(MA(CLOSE,N2),CLOSE) OR
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N3)) OR CROSS(MA(CLOSE,N3),CLOSE) OR
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N4)) OR CROSS(MA(CLOSE,N4),CLOSE) OR
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N5)) OR CROSS(MA(CLOSE,N5),CLOSE) OR
CROSS(CLOSE,MA(CLOSE,N6)) OR CROSS(MA(CLOSE,N6),CLOSE);
定慧之路
{这个可能符合你的要求}
AA:=VOL/((H-L)*2-ABS(C-O));
成交量:VOL/10000,COLORC700FF,LINETHICK0;

主动买盘:IF(C>O,AA*(H-L),IF(C<O,AA*((H-O)+(C-L)),VOL/2))/10000,COLORYELLOW,
NODRAW;
主动卖盘:IF(C>O,0-AA*((H-C)+(O-L)),IF(C<O,0-AA*(H-L),0-VOL/2))/10000,COLORMAGENTA,
NODRAW;
买卖差:主动买盘+主动卖盘,NODRAW,COLORLIGRAY;

STICKLINE(买卖差>0,0,买卖差,2.5,0),COLORRED;
STICKLINE(买卖差<0,买卖差,0,2.5,0),COLORCYAN;
STICKLINE(主动买盘>主动卖盘,0,主动买盘,0.01,0),COLORYELLOW;
STICKLINE(主动卖盘<主动买盘,0,主动卖盘,0.01,0),COLORMAGENTA;

中轴:0 ;

{说明:“细的黄柱”表示主动买盘;“细的紫柱”表示主动卖盘;买卖差=主动买盘-主动卖盘;“买卖差”是用宽的“红柱”或“蓝柱”表示;正直时,红柱,负值时,蓝柱}
追问
快接近我的需要,但我笔计算西藏发展6月10日是负值,公式计算确是正值,我确认我的笔算没错的
追答
你是怎么计算的?是通过内外盘计算的吗?按内外盘计算,我看到的是正直。
QQ871695852
流通:=AMOUNT/VOL;
PJJ:=DMA((HIGH+LOW+CLOSE*2)/4,0.9);
JJ:=REF(EMA(PJJ,3),1);
QJJ:=VOL/((HIGH-LOW)*2-ABS(CLOSE-OPEN));
XVL:=(IF(CLOSE>OPEN,QJJ*(HIGH-LOW),IF(CLOSE<OPEN,QJJ*(HIGH-OPEN+CLOSE-LOW),VOL/2))+IF(CLOSE>OPEN,0-QJJ*(HIGH-CLOSE+OPEN-LOW),IF(CLOSE<OPEN,0-QJJ*(HIGH-LOW),0-VOL/2)));
ZLL:=VOL/CAPITAL;
HSL1:=IF(ZLL>10,10,ZLL);
HSL:=(XVL/20)/1.15;
攻击流量:=((HSL*0.55+(REF(HSL,1)*0.33))+(REF(HSL,2)*0.22));
STICKLINE(HSL*0.4>=0,HSL*0.4*1.5,0,1,0),COLOR808080;
STICKLINE(HSL*0.4<0,HSL*0.4*1.5,0,1,0),COLOR808080;
GJJ:=EMA(攻击流量,8);
LLJX:=EMA(攻击流量,3);
资金流向:LLJX,LINETHICK0,COLOR0000FF;
STICKLINE(资金流向>0,资金流向,0,7,0),COLOR0000FF;
STICKLINE(资金流向<0,资金流向,0,7,0),COLORFF0000;
流量基线:GJJ,COLOR00FFFF;
ZJLL:=REF(LLJX,1);
QZJJ:=((LLJX-ZJLL)/ZJLL)*100;
流量增幅%:IF(LLJX>0 AND ZJLL<0,ABS(QZJJ),IF(LLJX<0 AND ZJLL<0 AND LLJX<ZJLL,-QZJJ,QZJJ)),LINETHICK0;
力度:HSL/1000,LINETHICK0;
周流向:SUM(LLJX,5),LINETHICK1;
BB:=REF(周流向,1);
ZQZJJ:=((周流向-BB)/BB)*100;
周增幅%:IF(周流向>0 AND BB<0,ABS(ZQZJJ),IF(周流向<0 AND BB<0 AND 周流向<BB,-ZQZJJ,ZQZJJ)),LINETHICK0;
0,COLOR808080;
追问
你的公式不对,请看清问题
追答
那更简单VAR1:=VOL/((HIGH-LOW)*2-ABS(CLOSE-OPEN));
实际成交:VOL,POINTDOT;
主动买量:IF(CLOSE>OPEN,VAR1*(HIGH-LOW),IF(CLOSE0,0,主动买量,2,0),COLORRED;
STICKLINE(主动卖量主动买量,实际成交,主动买量,2,0),COLORCYAN;
多空比值:(主动买量/主动卖量)COLORYELLOW;
获利盘: WINNER(CLOSE)*100;
股市动力学中心
确认一下:你的要求是,如果今天收盘价高于昨天收盘价,则今天的成交量记为资金净流入,若小于昨天收盘价,则记为资金净流出。然后将上市第一天开始的净流入与净流出进行累加,为正则红柱为负则绿柱?
追问
当天股价上涨量减去当天股价下跌的量,如9.30-9.31成交10手,股价从10元到11元,为净流入,9:32-9:33成交10手,股价从11元到10元,净流出,假如当天只有这两个时间的话10*10-10*10=0,要记录一天240分钟的值
闳卫096
我帮你摆平此问题!我没分了,给我吧。。。
公式如下:
A1:=SUM(IF(CLOSE>=REF(CLOSE,1),(CLOSE-REF(CLOSE,1))*VOL*100,0),240);
B1:=SUM(IF(CLOSE<REF(CLOSE,1),(REF(CLOSE,1)-CLOSE)*VOL*100,0),240);
总资金情况:A1-B1,COLORSTICK;
说明:请在1分钟k线图中使用,将此公式添加到副图指标,总资金情况的单位是“元”。
追问
你的回答不是我需要的,不能给分
追答
我的答案就是你说的啊。。
我自己用的就是通达信,验证过了。。。