霜之哀伤的主人是谁

急寻答案。!!!求救啊... 急寻答案。!!!求救啊 展开
休闲娱乐助手之星M

阿尔萨斯。

霜之哀伤是巫妖王阿尔萨斯的手中利器,死亡骑士的代表之剑。如同其名字,这是一把带着邪恶的强大力量,却又带着哀伤的悲剧色彩的神器。

基尔加丹残酷地把兽人萨满祭司耐奥祖的灵魂剥夺出来,并将其放入了一颗经过精心雕琢的冰块中,这块从扭曲虚空的远方采集的冰块如钻石般坚硬。

在被装入这个冰冷的容器之后,耐奥祖感到他的思想扩展了数万倍。被恶魔的混乱力量扭曲的耐奥祖成为了一个幽灵般的生物,从那一刻起,兽人萨满祭司耐奥祖永远消失,而巫妖之王诞生了。

扩展资料:

霜之哀伤——暴雪解释

2009年的8月22日的暴雪嘉年华中,暴雪开发小组与玩家进行了关于旗下游戏的公开座谈,透露了许多游戏前景。其中谈到了玩家将无法获得阿尔萨斯的武器——霜之哀伤。

玩家不会获得霜之哀伤,那东西可是会控制灵魂的,小心是这把剑在玩弄自己。这把武器会有自己独特的命运,这场战斗将极其宏大。

foreverying
巫妖王耐奥祖造的,后来阿尔萨斯把它拔起后获得巨大的力量,从此和巫妖王结合为一体,说不上谁利用谁~
Dksnake
霜之哀伤是一把诅咒神剑,人类泰瑞那斯国的王子阿尔萨斯将它把起,这把剑属于他的同时也剥夺了他王子的灵魂从此成为了死亡骑士.
潭初厹Hb
后来是阿而萨斯
一开始是51王耐奥祖[可能]
风之煦然
耐奥祖是真正的主人 小阿都是他的~~