为什么美国许多总统都有英国贵族的血统,以及奥巴马与巴菲特有血缘关系,难道这是基因决定以个人能力?

火山成灿
美国总统几乎都有英国贵族血统,这是一个潜规则,没有这种血统几乎不可能当总统!不管有什么血统,一切都以美国的利益为先!
种花家01
除了马丁·范布伦是荷兰王室血统,美国所有总统都有英国王室血统,奥巴马的母系也是。
南山坡
哪个人没有个七大姑八大姨的,有所谓贵族血统的成千上万,出几个总统跟要饭的都很正常,其实翻翻族谱,就会发现原来N年前,我们都是一个猴子生的
瓶猫089
我觉得这不关基因的事吧

爱因斯坦小时候也很笨

但是也成为了伟大的科学家

能力不是先天的 是后天努力的成果
tiguan592
这应该是家族的传统培养了个人能力