男友跟我说狠话说分手就短信不回电话不接了 已经两个星期了我想让他冷静下 他都没来找我

我们谈了四年了以前我脾气太好了处处顺着他最近脾气变大了估计是我压抑太久了爆发出来了他就说我变了脾气变差了他说他工作累我还要跟他吵他受不了我就开始对我冷淡了后来竟然跟我说分... 我们谈了四年了 以前我脾气太好了 处处顺着他 最近脾气变大了估计是我压抑太久了爆发出来了 他就说我变了 脾气变差了他说他工作累我还要跟他吵 他受不了我就开始对我冷淡了后来竟然跟我说分手了 我们之前分分合合好多次了 每次都是他觉得我烦了要跟我分 这次他又说了 我去求他 他就说狠话说得很难听 不过以前也是 但是已经两个星期了 应该冷静好了吧 他也没来找我 我不知道他怎么想的 到底还想不想在一起 他是处女座的 我觉得他是在逃避我 他天天打游戏 我朋友说他这是在麻痹自己 我想找他问清楚但是他之前说过了叫我别去烦他还叫我滚远点还骂我 我怕了 但是我真的爱他 我不知道该怎么办了 我觉得他也爱我 四年的感情了不可能一下就不爱了啊 他这样到底算什么意思呢 我真的很想跟他在一起 可是什么都做不了 怎么办啊 大家帮帮忙 展开
互帮互助热心人
如果你男朋友这样对你,他到底是否真的爱你就需要你好好考虑一下,起码看来他并不是很珍惜你,你顺着她的时候他对你好这是应该的,就不允许你发发脾气吗?你们谈的时间也挺长的,说明真的有感情,你可以找个合适的时间,两个人坐下来,平心静气交流一下,彼此好好谈谈心,可能有什么误会,时间长了就容易演化成大的矛盾。你们都把自己的内心想法说一下,如果真的彼此相爱的话,一定会解开疙瘩的,祝你幸福!
追问
问题是他现在都不肯让我找他 我发短信打电话他都不接不回的 我根本没办法找他出来见面啊 我已经不敢去找他了 我怕 他是个说话很凶很狠的人 四年的感情了 我觉得他还是爱我的 就是怕他心里想不爱我了到最后就真的不爱我了
追答
从男人的角度来看,他可能已经不爱你了,不然不会这样对你,也太残忍了,如果真爱自己的女朋友,怎么能这样冷酷无情呢。如果你一味妥协让步,就算你们真的在一起了,他也不会对你很好的,因为他已经抓住了你的弱点。作为女孩子,不是你的错,不要太让步,不然他会更不珍惜你。
慢快
美女,他不是嫌你烦吗?如果你还爱他就应该尊重他的选择,不去烦他,当他发现四年相依相伴你忽然走出了他的视线,如果他还爱你,他肯定会去找你,如果他不爱你真想分了,你也别太难过,爱他不就是为了让他快乐吗?如果快乐了,你还会不高兴吗?你这段时间就给自己放个假吧,走出他的视线,让累了的心,歇歇吧。
追问
可是我爱他想跟他在一起啊 他不可能不知道的 四年的感情了怎么说分手就分的呢 我想不通 不知道他怎么想的 已经两个多礼拜了 还是没来找我
追答
美女,爱是什么?爱他就要让他快乐,如果他见不到你,他就快乐,看到你就烦,那你是让他快乐还是让他烦呢,爱他就要让他快乐,尊重他的选择,给他90天的自由。在这四年的时间里,你收获收了很多,等你静下来,你才会发现。你们在一起都四年,他怎么想的,你一点都不知道,那是你的失职。都说女人心细,你应该发挥你的特常。人都是很贱的,只有在失去的时候才会去珍惜。
真的爱你的男人 从最始就不应该是那样子对你的。 如果你觉得他对你好,你跟他在一起幸福,或是让你累的跟受恩气的时候还要多、你好好想想吧,因为你们现在还没结婚 有时候女人应该为自己想想,什么都是相互的!!!
追问
不是的 他有时候对我也蛮好的 就有事情了 他觉得烦了就开始对我这样了 真的被他逼疯掉了要 但是我真的很爱他 都这么多年了
傻瓜中的木瓜
、你约她出来吧、他不接电话 不回短信、你就去他家里找他! 好好谈谈、四年了、有什么都可以好好说的、、、! 仔细听听他的想法、、不要和他吵闹、要保持的平静些、对他温柔一点!
追问
之前分过一次 我去他家找他结果好了 不过他说你要是下次再这样动不动就来我家 我不会理你的 他就这样说 他不理我了我还怎么找他出来谈啊 我也想找他出来的呀 我都憋的难受死了 都不敢去找他 我怕他又说我烦 我只能等他的回音了 我也不知道要怎么办额
追答
这种情况的话、我想他是铁了心要和你分手了、你要做好思想准备啊、 现在你唯一要做的就是以静制动!实在不行的话、你也该收收心、 去追求你的幸福去了、、、祝你好运!
hackbv
你这事不好说了....提分手这事不能放两星期后才解决...你虽然认为是冷静可以帮助.但适得其反..你如果软弱点把自己诚意拿出来说的话会又效果.如果这样他还是拒绝那你就放弃吧
追问
我没法找他 刚分之后没几天我找过他的 他说你别来烦我 我只想一个人玩游戏 还叫我滚远点他还说不想再看到关于我的任何事 但是我觉得他这是气话啊 我想我只能写信了我前天寄了封信给他 写了好多 说我了解你的 别再逃避了 来面对我们的问题好吗 我也不知道收到没 或者看没看了
追答
这事就面谈...文字表达非常容易出误会犯忌讳的...你是不是先前刺激他了?突然那么绝情的对你肯定有原因...可能是觉得不合适说难听的话让你知难而退,否则就是有新喜欢的了...从他朋友那获得更多的情况