极品飞车15变速2怎么漂移

我是新手,手刹然后过弯,车子侧滑飘起来,然后每次想很快的出弯,怎么档位都在1档了,然后出弯不能像那些视频里那样,侧滑起来然后进入弯角,然后很快出弯继续跑,我怎么不好那样快... 我是新手,手刹然后过弯,车子侧滑飘起来,然后每次想很快的出弯,怎么档位都在1档了,然后出弯不能像那些视频里那样,侧滑起来然后进入弯角,然后很快出弯继续跑,我怎么不好那样快?每次都要重1档往上加,太慢了,我辅助都开的。是不是我是自动档的问题?? 还有15怎么保存游戏档。,, 展开
ajinga66
1:先向反向打一下轮,马上转向,再点手刹,时间不要过长,变向后过三分之二回轮,同时加助力涡轮加速。OK了。2:这款游戏时自动存档的。
四月的周三
知道合伙人艺术行家
18年如一日地坐在电脑前面玩鼠标,不是鬼就是神。呵呵

我晕,玩极品不会还在用自动波吧???一般玩手挡,就不会出现因剧烈减速而自动降档的问题了。
大弧线入弯,贴内边,拉手刹,反向打盘,保持方向不抖动,保持速度不擦边。留10度大弧线出弯。