联想Z465笔记本能添加内存吗

我的电脑是电脑型号联想IdeaPadZ465笔记本电脑操作系统WindowsXP家用版32位SP2(DirectX9.0c)处理器AMDPhenom(羿龙)IIN930四... 我的电脑是
电脑型号 联想 IdeaPad Z465 笔记本电脑
操作系统 Windows XP 家用版 32位 SP2 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Phenom(羿龙) II N930 四核
主板 联想 Guam (AMD RS780/RS880)
内存 2 GB ( 三星 DDR3 1333MHz )
主硬盘 日立 HTS545050B9A300 ( 500 GB )
显卡 ATI Mobility Radeon HD 6000 Series (SEYMOUR XT/PRO) ( 512 MB / 联想 )
显示器 LG LGD02A7 ( 14 英寸 )
光驱 日立-LG DVDRAM GT33N DVD刻录机
声卡 瑞昱 ALC269 @ ATI IXP SB600/SB700/SB800 高保真音频
网卡 钰硕 AR8152 PCI-E Fast Ethernet Controller / 联想

请问这个配置好吗?我感觉好像内存不太够用啊,能增加内存吗?还有就是我玩WOW,读条好慢
魔力瓜瓜

这款笔记本电脑是可以添加内存的,一般笔记本电脑都有两个内存插槽,原装的占用一个,还可以再添加一个。

建议使用CPU-Z检测一下内存插槽,如果有空余插槽,购买原装内存同规格内存加装即可。

检测方法:打开CPU-Z,点击SPD标签,点击内存插槽选择下的下拉菜单,会显示可选内存插槽,有几个选项就是有几个内存插槽,点击某内存插槽,会自动显示所使用内存信息,如果没有显示信息,则表明该插槽没有插入内存,如图

hylwlss
可以加内存!
2G的内存确实偏小了一点,加了内存之后,读条肯定会更快一些。
不过这台机器呢,最大的瓶颈其实是在显卡!512M的显存,低了,除了换电脑没有好办法解决。
kvcaifu1
可以的,照原样买一条就可以了

希望有所帮助
追问
我现在最高还能加多少G的内存,是需要把原来的换掉还是什么
w245636682
可以加的
百度网友cef7835
可以加一条
追问
我现在最高还能加多少G的内存,是需要把原来的换掉还是什么
追答
不用拆掉原来的可以直接加,具体能加多大的得去店里问问,根据你的需求吧