求救 :任务栏上的显示桌面图标不见了,怎么办?

我用的是WindowsXP,不知从什么时候开始任务栏上的显示桌面图标不见了。很不方便的,要从桌面上打开我的电脑图标要把打开的网页都最小化。望高手指教,怎么把显示图标找回来... 我用的是Windows XP,不知从什么时候开始任务栏上的显示桌面图标不见了。很不方便的,要从桌面上打开我的电脑图标要把打开的网页都最小化。
望高手指教,怎么把显示图标找回来
barton_xp
我这个最快,点“开始”-->“运行”-->输入“regsvr32 /n /i:u shell32”

这个时候你会发现你的快速启动栏里面就有了“显示桌面”
一天一万年666
我教你方法.很简单的
当你重新启动的时候或者上了另一个帐号的时候.显示桌面就会回到任务栏里 然后把这个小图标往桌面上拖,点桌面上的这个显示桌面.点复制,复制到一个你的哪个地方.以后能找到就行.当你的显示桌面不见了的时候你就只须找到它.然后往下面的任务栏里拖就行了.

如果不能拖到.把锁定任务栏的勾去掉.
帐号已注销
记事本输入:[Shell]Command=2IconFile=explorer.exe,3[Taskbar]Command=ToggleDesktop另存为"显示桌面.scf",文件类型为所有文件即可。四楼的方法也可以,我试过了,更快!
科学家新手
右键-工具栏-快速启动
百度网友8764dc4
TaskbarRepairToolPlus

可以手动添加回来,但太麻烦了
直接下载上面这个小工具,两步搞定