刺客信条启示录主角是谁?

预告片里那白色衣服的又是谁?... 预告片里那白色衣服的又是谁? 展开
siegfried46
依旧是EZIO,至于白衣服的是初代主角altair,貌似是可以通过EZIO来触发一些记忆封印,使玩家可以操控Altair。。。育碧的一点小把戏是了,想让游戏卖得更好。。。
kingsofassasin
那位仁兄是EZIO ezio auditore 有关于他的历史是: 这个人是银行家乔瓦尼·奥迪托雷的次子。
在奥迪托雷家族被陷害之后,他跟随母亲来到叔叔马里奥·奥迪托雷驻守的蒙泰利吉欧尼庄园。
之后关于Ezio的记载就没有了,马基雅维利并没有记载这个人,君主论写的是西泽尔
白衣服的是 阿泰而 EZO去了奥斯曼帝国 看见白衣服的人是阿泰而 (刺客宗师)
秋春0J1
启示录不仅仅是双主角了!是三主角!玩家可以探索阿泰尔,艾吉奥和戴斯蒙(一代游戏理貌似暗示戴斯蒙不止是一个调酒师)三人的背景和结局了。
白衣的就是阿泰尔,艾吉奥和戴斯蒙共同的祖先,是第一次十字军东征事情的刺客。
灰衣的是老年的艾吉奥(老了也帅啊···),根据剧情他好像得有50多岁了。
艾吉奥随着先祖记忆里的指示,跟随阿泰尔的足迹从罗马来到文艺复兴事情的居士坦丁堡······
最后到了刺客之城,cg里貌似最后拼死一搏啊······
百度网友b05a3fd
艾吉奥
holmes1994
ezio,白衣是altair