刺客信条启示录主角是谁?

预告片里那白色衣服的又是谁?... 预告片里那白色衣服的又是谁? 展开
小新科普生活

主角是埃齐奥·奥迪托雷。

相关介绍:

《刺客信条:启示录》讲述传奇主人公埃齐奥追随着其先导阿泰尔的脚步,踏上了探索真相之旅的过程。在《刺客信条:启示录》中,埃齐奥完成了自己的历史使命,并最终退出了刺客组织。

埃齐奥是意大利文艺复兴时期的佛罗伦萨贵族(Da Firenze),在目睹父兄被圣殿骑士所害后继承了父亲乔瓦尼奥迪托雷的刺客衣钵,最终成长为刺客组织历史上继先驱阿泰尔后的又一位伟大刺客导师。

扩展资料

人物背景:

在1509年,当埃齐奥阅读他叔叔留下的文档和信息之时,埃齐奥发现了一封他父亲的来信,信中,他父亲提及一个隐藏在著名刺客阿泰尔的出生地和家马西亚夫的秘密图书馆,出于好奇,艾吉奥在1510年前往迈斯亚夫并寻找此藏书室。

经过十个月的长途跋涉,并第一次经历真正的长途航海体验之后,埃齐奥终于在1511年中到达马西亚夫,但意想不到的是,迎接他的是大批的圣殿骑士。

经过与圣殿骑士的小规模冲突,逃出,并询问被圣殿骑士劫持的作业工人之后,埃齐奥发现他们的目的其实是一样——寻找进入藏书室的方法。而这时他们也发现了其中一个钥匙正被藏于位于君士坦丁堡的土耳其皇帝宫殿里边。

参考资料来源:百度百科-刺客信条启示录

百度网友197c11b
主角还是ezio,只不过会加入他寻找阿泰尔的足迹的内容,也就是所谓的双主角,玩家可以操控ezio和阿泰尔,预告里的就是阿泰尔,是1代的主角
百度网友a14b0bd98
还是EZIO,刺客信条2,兄弟会,启示录,是三部曲,后两个都是二代的资料片,讲的都是EZIO的故事
育碧蒙特利尔工作室的创意总监Alex Amancio在E3大展上接受采访时时说:“《刺客信条:启示录》将会把Ezio和Altair的故事完结,即将到来的将是属于Desmond的一个时代。”
百度网友134c661
楼主刺客信条启示录主角还是ezio,也就是E叔,不过这是已经进50岁了,而且衣物也变了很多

至于那个白色衣服是刺客信条1中的主角阿泰尔,而E叔也正是为了寻找阿泰尔的足迹及圣器才到那的。