理论考试判断题 急急急!!!!

.运动时身体所受的刺激应强于不运动或强于已适应的刺激强度。()正确错误2.为了提高循环系统耐力,有氧运动每次应至少持续进行20?D30分钟。()正确错误3.开放性软组织损... .运动时身体所受的刺激应强于不运动或强于已适应的刺激强度。()
正确
错误

2.为了提高循环系统耐力,有氧运动每次应至少持续进行20?D30分钟。()
正确
错误

3.开放性软组织损伤的有擦伤、拉伤、碰撞打击引起的皮肤破裂伤、骨断端穿破皮肤的开放性骨折等。()
正确
错误

4.50米跑成绩可综合反映神经过程的灵活性、身体的协调性、关节和肌肉的柔韧性以及肌肉的力量和耐力。()
正确
错误

5.扩大关节运动的幅度即扩大了人体活动的无痛范围。()
正确
错误

6.早、晚不宜做剧烈的运动,运动时间在1小时为宜。()
正确
错误

7.新规则规定:在双打比赛时每一次发球都从右侧发球区内发出。
正确
错误

8.发球时,发球员虽已挥拍,但是完全没有击中球,应判“重发球”
正确
错误

9.世界羽毛球运动的格局是欧亚对抗的局面。
正确
错误

10.防守技术的目的都是为了破坏攻方的进攻节奏和进攻的势头。
正确
错误

11.下压进攻控制网前战术:是先发制人,以快速、凶狠、凌厉的进攻从速度、力量上压住对方,速战速决。其特点是将对方的注意力集中到网前。再配合平高球突击对方底线,创造中后场进攻机会。
正确
错误

12.双打打法是根据双方的技术水平、身体素质和心理素质以及伙伴的配合特点,经过长期训练而形成的。
正确
错误

13. 羽毛球击球技术基本环节:战位、准备,判断,起动,引拍,到位,击球及回位。
正确
错误

14.后场击球技术包括:后场杀球、后场吊球、后场搓球、后场平高球、后场高远球。
正确
错误

15.有人曾这样比喻过:羽毛球拍是选手手臂的延伸。羽毛球握拍技术的正确方法是:虎口对准拍柄斜棱上的靠左侧边。然后近似握手的方法握住拍柄手心要空。
正确
错误

16.羽弦一旦上好,只要不断就不需要换。
正确
错误
咋咋的
1 正确,2 正确,3错误,4 错误,5 正确,6正确,7正确,8错误,9 错误,10 正确 ,11 正确,12 错误,13 正确,14 错误,15 正确,16 错误