beyond黄家驹高音到底有多厉害?

感觉黄家驹的高音真的好厉害啊飙到高音咬字也很准..特别那首《全是爱》还有和平与爱一部分都飙到高音感觉现在的歌手都唱不到家驹那种气势的高音.... 感觉黄家驹的高音真的好厉害啊 飙到高音咬字也很准..特别那首 《全是爱》 还有和平与爱一部分都飙到高音 感觉现在的歌手都唱不到家驹那种气势的高音. 展开
可否冲破那枷锁
还有谁能创出这么豪迈的歌?还有谁能唱出那么高吭的歌?家驹,空前绝后的歌者.<金属狂人>要多狂有多狂,<我是愤怒>要多怒有多怒,<不可一世>要多傲有多傲,而<海阔天空>更是悲壮、凄绝.翻唱的人还少吗?但永远没有人能唱得出当中惊天地泣鬼神的豪情
顺眼且巍峨的夜鹰C
我听过很多人的歌,之前也一直觉得家驹的音高,很高。
其实现在觉得,那不叫高 , 是一种穿透力,很磁性很圆润的那种,比较吸引人。
所以的他其实是靠唱功达到的,他的唱功很好,很真实。
a648212300
是啊!感觉家驹有一部分天赋,还有他这个人非常的执着!顶beyond,用远怀念家驹!
存于飘渺
非常厉害,除了林子祥,无人能敌!!!!!!!1
6mu0
相当的不一般啊,到今年逝世已经17个年头了,可驹迷还是在每年的六月用他们自己的方法纪念家驹,唱响六月天