你好,我想问一下,我从郑州去日照,要花多少钱?怎样才能节省?

百度网友a4d00da
河南---日照路线全攻略
1.郑州—兰考—东明,在东明上日东高速,走到头就是日照
2.郑州到日照是全程高速;连云港至日照有高速,全程121公里,2个小时左右即能到达
3.郑州去日照的汽车有1班,23点发车,高级卧铺.
4郑州去日照的火车2150/2151次列车。起始时间为20:40 ==> 8:10。
5.开车从郑州到日照要大约7.5个小时左右
6.连霍高速兰考下,然后上日东高速就可直达
郑州---日照 高级卧铺 发车时间:23:00 全程 664公里10 小时
票价: 126元
途经荷泽 曲阜 临沂全程高速
郑州长途客运总站联系电话:0371-8728294

日照---郑州12:30发车全程高速(日照总站)0633-8221003
乘风破浪的行路人
你做火车最省, 直接到日照,然后住农家乐,我姑姑是日照的,在市里住,离海边近.
你游完日照可以来青岛啊,从青岛回郑州很方便.
来自:求助得到的回答
旅游小贴士LJ
上日照旅游,住海边的渔家乐,不仅干净卫生,还是最经济实惠的!可以到我的空间里看看,有什么问题可以随时问我
祝您日照之行旅途愉快
11naonao
坐火车来就是