女友太任性,一说什么,她不高兴,就挂电话。就走人。没法沟通, 我该怎么办?

女友太任性,一说什么,她不高兴,就挂电话。就走人。平常在她朋友面前我多让着她。所以他同学和我同学都觉得我太没用了。... 女友太任性,一说什么,她不高兴,就挂电话。就走人。平常在她朋友面前我多让着她。所以他同学和我同学都觉得我太没用了。 展开
吃噻米
过度宽容等于纵容,两个人在一起应该互相尊重,换角色为对方着想,我觉得你应该要找会自己的一点自我,太迁就不见得是件好事哦。
你是挺没用的,男人,有时候也要强硬点
匿名用户
商量的语气跟她说,我以前也是这样,现在她可懂事多了。
109男生宿舍
冷一段时间,看她的态度
不要一味的有着他的性子,拿出做男人的样子