本人想要写一部都市异能小说,想请教一下小说中所出现的异能

本人想要写一部都市异能小说,想请教一下小说中所出现的异能,例如读心术、透视术、控电术、控火术等等,知道多少就说多少,高分哦... 本人想要写一部都市异能小说,想请教一下小说中所出现的异能,例如读心术、透视术、控电术、控火术等等,知道多少就说多少,高分哦 展开
第五季枫叶
各种元素的控制,还有灵魂方面的,比如说魂兽,灵体变幻等
还有体质方面的强化,比如石化,金属化,又或是橡胶体质,再生体质等
也可以向一个方向强化,比如单独的火炎强化,又或是意志力的强化,空间能力的强化
还有稀奇古怪的能力,比如运气操控,变异眼或手,变化能力等
或者是召唤能力,可以是武器类,也可以是生物类,魔兽类.植物类
再不济也可以发个数据精通和生命力灌输的辅助能力

逆天级的能力就多了,比如说元素领域,黑洞吞噬,超光速移动,原子崩坏,物质重构(随时能造个大炮坦克),时间禁止,空间撕裂,还有最终的元素能力(火焰的绝对焚烧,物理攻击免疫,能力者的元素华)等等。
剩下的你自己想吧,越能合你自己兴趣越好,这样你才能写出好的作品。
我期待你的小说
浅出·泠
金木水火土 东南西北中 黑暗 白昼 阳光 月光 一般要自己想的啊,想到什么就写什么就行了
无所不能丶血狂
异能先分五行,接着就是冰,风,雷,光明,黑暗系列的.还有一些千奇百怪的,什么驯兽啊.狂化啊..一大堆...这些就靠你的剧情和你的想象去发挥了.
lu253471454
风雨雷电 金木水火土 时间 空间 精神