QQ音乐 一首超好听的英文歌曲-英文。是什么歌?

http://upload3.music.qzone.qq.com/2/3417.mp3?t=C0EC5927D80EF40392E0C26E34D02297&fromt... http://upload3.music.qzone.qq.com/2/3417.mp3?t=C0EC5927D80EF40392E0C26E34D02297&fromtag=10 展开
※厔愛~
歌名:burning
歌手:maria arre
专辑:burning cds 普特英语娱乐新天地
maria arre - burning燃烧.
passion is sweet【激情如此甜蜜.】
love makes weak 【爱情使得无力.】
you said you cherished freedom so【你说你珍爱自由.】
you refuse to let it go 【你拒绝让它继续.】
follow your fate【遵循你的命运.】
love and hate【爱和憎恨.】
never fail to seize the day 【抓住每一天.】
but dont give yourself away【但是不要放弃你自己.】
oh when the night falls【噢,当夜幕降临的时候.】
and your all alone【你独自一人.】
in your deepest sleep【在你深深的睡眠中.】
what are you dreaming of【你在梦着什么?】
my skin's still burning from your touch【我的皮肤随着你的触摸燃烧.】
oh i just can't get enough i【噢,我只是无法满足.】
said i wouldn't ask for much【我不能再奢求更多.】
but your eyes are dangerous【但是你的眼神很危险.】
oh the thought keep spinning in my head【噢,这思绪在我的脑海中盘旋.】
can we drop this masquerade【我们可不可以结束这场化装舞会?】
i can't predict where it ends【我无法预知终点在何处.】
if your the rock i'll crush against【对于你的摇摆,我将逆反.】
trapped in a crowd【截留在人群中.】
the music is loud【音乐不断.】
i said i love my freedom to【我说我珍爱自由.】
now i'm not sure i do【现在我已经无法确定.】
all eyes on you【关注着你.】
rings so true【电话声如此真实.】
better quit while you're ahead【当你向前的时候最好离开】
now i'm not so sure i am【现在我无法确定我是谁.】
my soul my heart【我的灵魂,我的心 】
if you're near if you're far【如果你靠近,如果你远离.】
my life my love【我的生命,我的爱.】
you can have it all....ooohaaaah.【你全部拥有.】
ooh if your the rock i'll crush against.【对于你的摇摆,我将逆反.】
百度网友570ffdd97
"burning",挪威歌手Maria Arredondo (玛丽亚·亚瑞唐多)的歌曲,一首相当好听的英文女声歌曲,有一种令人如痴如醉的浪漫气氛,更带着些许哀伤之感。
树杈天线
burning,挪威歌手Maria Arredondo (玛丽亚·亚瑞唐多)的专辑名、同名歌曲
x_兲箜_說
maria arredondo - burning
blue19870512
Burning,,,,,我汗啊,很简单的
lmiharu
burning