尹恩惠都演过什么电视剧和电影(包括正在拍的和连载的)

じ蔷薇の泪fd3
电视剧:《宫》 《葡萄园的那小伙儿》 《咖啡王子一号店》 《拜托小姐》 《个人取向》(第8集客串) 《对我说谎试试》  《love song》 (2011年八月拍摄,下半年播映)
电影:《圣诞出逃记》 《我的黑色小礼服》
追忆流年becky
2005年被MBC-TV电视剧《宫》选为主角后,尹恩惠也正式走上演员之路。虽然当时受到很大质疑,但尹恩惠“以演技来说话”集中精力于电视剧中,结果《宫》大获成功。尹恩惠的电视剧处女作获得了好评,之后KBS-TV电视剧《葡萄园的那个男人》中以刁蛮可爱的形象再续人气。 在MBC-TV电视剧《咖啡王子1号店》中出色塑造女扮男装的高恩灿一角,夺得当年百想最佳演技奖,复出作《拜托小姐》。后在《个人取向》中客串出演男主角的初恋情人——尹恩书,优雅的形象大受好评。目前杀青的电影《我的黑色小礼服》于2011年3月24日公映,现与姜志焕合作浪漫轻喜剧《对我说谎试试》(又名:甜蜜绯闻),她原定出演的韩版《甜蜜蜜》,终因朴龙河的离世而搁浅。
※瞬间温柔※
电视剧:《宫》 《葡萄园的那小伙儿》 《咖啡王子一号店》 《拜托小姐》 《个人取向》(第8集客串) 《对我说谎试试》  《love song》
电影:《圣诞出逃记》 《我的黑色小礼服》
追逐光芒
对我说谎试试
咖啡王子一号店

葡萄园的等等