我是今年高考理科考生,高考成绩高于一本分数线15分。该怎么填报志愿?一本好的专业是不是没戏了?

去掉自选模块分数为519,今年一本线550。希望详细解答。... 去掉自选模块 分数为519,今年一本线550。希望详细解答。 展开
域means无界
一般是没戏了,好专业肯定是竞争激烈……如果说你就是要读一本的,那你就填好自己要读的专业,去投能进的一本院校,如浙江师范大学一本一定进,当然,要服从调剂。如果是奔着专业去的,那么你一本就只填自己要的专业,然后不服从调剂,在二本那里慎重点就好…………怎么说呢,我想,专业这个东西,中不重要,到头来还是看你家的背景…………所以呢,一定要好好斟酌一下,再做决定,就看你是奔着一本还是奔着专业拉~~
匿名用户
想好自己以后做什么,211没戏一本二本都一样 喜欢热门就行
百度网友e60f3fc
假如高于一本线,报西南的211学校,仍有好专业。一般人不去。因为条件艰苦,太远等。其实不对,大城市,艰苦什么?假如出省,远近几乎没有区别。只是气候算个小问题。建议:广西大学(新成立的材料学院,有教育部重点实验室,国家级实验培育基地,但才成立,虽好,但进入的门槛不高) 海南大学、兰州大学等
你 是哪里的考生?一本的好专业应该没戏、、单身点招的话 一本的任意学校随你选还有好专业、、
追问
浙江  什么叫单身点招?