武汉,天津,西安,星海,四川,沈阳哪个音乐学院比较好?

硬件设备,师资条件,学校环境条件,宿舍条件哪间比较好?听说西安的女生宿舍楼有电梯!... 硬件设备,师资条件,学校环境条件,宿舍条件哪间比较好?
听说西安的女生宿舍楼有电梯!
匿名用户
师资么肯定天津和四川好的!两个都是老牌子啊~天津是中央的前身,所以你可想而知那个好宿舍条件肯定是西安的好,因为西安的校舍是新建的,武汉,天津,西安我都去过现在在天音。星海太垃圾了不要去!沈阳又黑有烂!
lsfcitysky
西安音乐学院的女生宿舍楼肯定好,它分两座,一座是男女半半分。共八层,一层是食堂。但要每天爬楼,最高是八层,你想想。还有一栋是26层,全女生宿舍楼,有电梯,楼超级高。
匿名用户
当然是沈阳音乐学院了
俺奈贤
综合比:

四川>天津>星海>沈阳>西安>武汉

上面那没上过音乐学院的别扯了啊!!!
wc92123
西安和四川