我想做断骨增高手术,我28岁,只有153,一个男的只有这么点高,真的好痛苦的,所以我坚决要做可以嘛

宝堂跑解2825
劝你不要再增了。你只有153 你再怎么增也就158 158也是矮。还有身材也不协调。 我建议楼主穿内增吧。 你做了也不高。 何必浪费钱呢, 我1米48
如此xin疼
劝LZ还是不要去做!这种手术多处只用于那些先天或后天造成残疾的人身上的,况且手术失败的例子太多了,即使你成功了但身体再也不能恢复到正常人那样了,何必拿一生的健康去换几厘米的身高呢?凡事要三思啊!
wjwj122215305
种手术很危险,这种手术原来只是用于一些特殊病例,比如出车祸等意外伤害或者是先天缺陷造成的肢体不对称等情况才会考虑用这种手术,而且也是要让患者自己再三考虑后才能做的,这手术可不是玩笑啊,哎...........

没有一定的思想准备,如果一旦失败的话,可能你会后悔一辈子的..........

像您这样,可能是没什么事情吧,只是由于自己长得矮些就想到这么极端的方式来拔苗助长,希望您考虑考虑,这手术失败的例子太多了,电视报纸上也总能见到的。
涂懋冠岚彩
你的年龄是20岁,你的身高是多少呢,能否做断骨增高术得看你的骨垢线是否闭合,建议患者你如果想做这个手术的话,你可以到医院拍了x片,看骨垢线是否闭合,如果为闭合应该就可以做,但这个手术存在着危险
百度网友eea3f61
那个,曾经有节目揭露这个所谓的“增高手术”其实跟骗局差不多的……你要是觉得身体的痛苦比不上你身高不足的心理痛苦的话,你就做吧……但愿你不会后悔……